- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну если не охота, тогда довольствуйтесь тем что есть!
Вам никто не мешает оставить картинку, но указать на странице сайта еще и текстовый вариант адреса
вот хотябы посмотрите www.shtori-ug.ru/ или это Ваш сайт? в левой колонке рисунок, справа написано текстом
По ходу Ваш)))) на внутряках тоже адреса не помешают
да наш ) на внутрянках это на других страницах?
а картинки походу бу заменять полюбас, просто исходников сайта не сохранилось, а там на заднем фоне адреса картинки..., короче несразу исправить получится
написал письмо Платону, регион присвоили, картинки заменил н а текст, кстати, платон ничего насчёт картинок не говорил, он просто сказал что передаст в службу которая занимается присвоением региона, а картинки мы уже по собственному желанию заменили.
теперь новый вопрос когда ищем "шторы ростов на дону" мы на первой странице, а когда ищешь " шторы" в своем регионе, тогда на седьмой страницы. тут я так понимаю не влияет ключевое слово "ростов на дону" тут наверно роль играет общая раскрученность сайта, правильно я думаю, или можно сравнять результаты поиска?
специально для тех мудаков, которые как подсиралы трусливые в личку инкогнито пишут" найми лучше спеца, мальчик"
при поиске в регионе мы тоже на первой странице, видимо когда я проверял еще не вся инфа обновилась, так что все в порядке 🚬
На самом деле, у вас на сайте немало элементарных, даже "детских" ошибок, которые можно выявить в течение часа. Поэтому услуга поискового мини-аудита была бы для сайта крайне полезна.
В title у вас странная вещь: Шторы-Юг_текстильный
Выделенное слово некоторые поисковики воспринимают целиком, поэтому слово "текстильный" они не найдут.
Ну и первое же выделенное болдом слово на главной странице, повергает в шок: текстильногодизайна.
Такое невнимательное отношение к своему сайту настораживает.
А насчет региона, у вас вроде на странице "контакты" все текстом, поэтому регион должен определиться автоматом.
На самом деле, у вас на сайте немало элементарных, даже "детских" ошибок, которые можно выявить в течение часа. Поэтому услуга поискового мини-аудита была бы для сайта крайне полезна.
В title у вас странная вещь: Шторы-Юг_текстильный
Выделенное слово некоторые поисковики воспринимают целиком, поэтому слово "текстильный" они не найдут.
Ну и первое же выделенное болдом слово на главной странице, повергает в шок: текстильногодизайна.
Такое невнимательное отношение к своему сайту настораживает.
А насчет региона, у вас вроде на странице "контакты" все текстом, поэтому регион должен определиться автоматом.
неспорю ошибки могут быть и детскими, я для этого и пришел на этот форум - совершенствоваться, и бесит когда какие-то умники срут в душу.
что касается региона, ранее вместо текста с адресом были картинки, но мы исправили.
про вышеуказанные ошибки я обязательно сообщу человеку, который занимается редактированием сайта и мы исправим. Человек этот не профессионал, занимается сайтами для себя, в виде хобби. к услугам профессионалам не прибегаем по причине незаполненности контентом, когда сайт будет хорошо наполнен и нарисуется общая структура сайта, обязательно закажем реконструкцию у специалиста.
буду сильно признателен если укажите еще на какие-то ошибки, которые можно исправить
отправил в личку пару советов что бы я сделал.
отправил в личку пару советов что бы я сделал.
спасибо за совет некоторое уже исправили