- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
180-200 долларов.
Сейчас специально еще нодом проверю.
У человека действительно определенные проблемы, мягко говоря человек не совсем адекватный в общении.
Единственное что приходит в голову в качестве причины, так это эротизер, но пока вроде бы проблем никаких не было.
С серым веществом у меня все в порядке, попрошу без оскорблений. У Вас его очень много, что им так обильно разбрасываетесь? Я доверяю своему антивирусу Nod32 который никогда просто так не ругается. Троян есть и точка. С удовольствием выложил бы скрин - но нету таких прав, кому интересно могу залить на обменник какой нибудь. И "светить сайт" - это не аргумент, здесь ничего такого нет страшного.
У человека действительно определенные проблемы, мягко говоря человек не совсем адекватный в общении.
Не надо здесь басни рассказывать, какой я неадекват! Все было нормально до того момента, пока я чуть не словил трояна - у меня на это была соответсвующая реакция.
Vaclav нод32, если без дополнительных прог - ничто. Это так... не только мое мнение, но и авторитетное мнение многих моих знакомых, которые очень даже соображают в пк и тп. Но это так к слову.
Если есть трой - надо искать, главное чтобы нод не лоханулся и не сосчитал какую-нить ссылку на скачивание порнушки за троян...
stryker, ну ты только не обижайся, но давай лучше будем отталкиваться не от "мнения знакомых, которые шарят в компах" - а этот специалистов, по тестам которых Nod32 занимает первое место среди антивирусов - как по ловле самих вирусов, так и по минимальной нагрузке компьютера. И он относительно давно эту планку держит. А про проги какие-то дополнительные слышу в первый раз если честно))
Специально скачал нод чтоб проверить - ничего он не находит.
у меня тоже ругается
http://jutraff.com/bino/index.php JS/Kryptik.B троянская программа соединение прервано Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe.
Извините за оффтоп, но раз уж зашло
stryker ...шарят в компах" - а этот специалистов, по тестам которых Nod32 занимает первое место среди антивирусов - как по ловле самих вирусов, так и по минимальной нагрузке компьютера. И он относительно давно эту планку держит.
Да, по продвижению Нода сил прикладывается немало, вот если бы они их еще задействовали при его разработке - было бы замечательно просто!
Vaclav,
Ссылку плиз в студию... из более менее вменяемого источника, где указано, что по мнению специалистов он лучший?
Наконец то хоть у кого-то еще ругается антивирус, а то считают меня здесь за человека, которому делать нечего как клеветать на других.
... сайт обновляется журналистами.
...
А как же журналисты??? Энтузиасты?
...
sape - от 1 доллара в день
...
У Вас проиндексировано 18 000 страниц, так почему такой маленький доход с сапы??? Вроде пузомерки приличные.