Адалт на продажу

123
E
На сайте с 27.08.2008
25
eror так вы напишите итоговую месячную чистую прибыль

180-200 долларов.

По ссылке троян!!

Сейчас специально еще нодом проверю.

Скорее всего у вас не хватает серого вещества в голове.

У человека действительно определенные проблемы, мягко говоря человек не совсем адекватный в общении.

Или, возможно, ТС не зная что повесил на сайт...

Единственное что приходит в голову в качестве причины, так это эротизер, но пока вроде бы проблем никаких не было.

V
На сайте с 16.10.2008
18

С серым веществом у меня все в порядке, попрошу без оскорблений. У Вас его очень много, что им так обильно разбрасываетесь? Я доверяю своему антивирусу Nod32 который никогда просто так не ругается. Троян есть и точка. С удовольствием выложил бы скрин - но нету таких прав, кому интересно могу залить на обменник какой нибудь. И "светить сайт" - это не аргумент, здесь ничего такого нет страшного.

eror:

У человека действительно определенные проблемы, мягко говоря человек не совсем адекватный в общении.

Не надо здесь басни рассказывать, какой я неадекват! Все было нормально до того момента, пока я чуть не словил трояна - у меня на это была соответсвующая реакция.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Vaclav нод32, если без дополнительных прог - ничто. Это так... не только мое мнение, но и авторитетное мнение многих моих знакомых, которые очень даже соображают в пк и тп. Но это так к слову.

Если есть трой - надо искать, главное чтобы нод не лоханулся и не сосчитал какую-нить ссылку на скачивание порнушки за троян...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
V
На сайте с 16.10.2008
18

stryker, ну ты только не обижайся, но давай лучше будем отталкиваться не от "мнения знакомых, которые шарят в компах" - а этот специалистов, по тестам которых Nod32 занимает первое место среди антивирусов - как по ловле самих вирусов, так и по минимальной нагрузке компьютера. И он относительно давно эту планку держит. А про проги какие-то дополнительные слышу в первый раз если честно))

E
На сайте с 27.08.2008
25

Специально скачал нод чтоб проверить - ничего он не находит.

S
На сайте с 25.11.2007
143

у меня тоже ругается

http://jutraff.com/bino/index.php JS/Kryptik.B троянская программа соединение прервано Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe.

I
На сайте с 31.01.2008
10

Извините за оффтоп, но раз уж зашло

Vaclav:
stryker ...шарят в компах" - а этот специалистов, по тестам которых Nod32 занимает первое место среди антивирусов - как по ловле самих вирусов, так и по минимальной нагрузке компьютера. И он относительно давно эту планку держит.

Да, по продвижению Нода сил прикладывается немало, вот если бы они их еще задействовали при его разработке - было бы замечательно просто!

web4top.ru (http://web4top.ru) - перевожу туда понравившиеся буржуйские посты по темам seo, юзабилити, дизайну и т.д. ICQ: 306-231-265
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Vaclav,

а этот специалистов, по тестам которых Nod32 занимает первое место среди антивирусов - как по ловле самих вирусов, так и по минимальной нагрузке компьютера

Ссылку плиз в студию... из более менее вменяемого источника, где указано, что по мнению специалистов он лучший?

V
На сайте с 16.10.2008
18

Наконец то хоть у кого-то еще ругается антивирус, а то считают меня здесь за человека, которому делать нечего как клеветать на других.

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32
eror:
... сайт обновляется журналистами.

...
Давайте отталкиваться от 6 месячной окупаемости сайта, доход расписан, рассхода кроме хостинга нет.

А как же журналисты??? Энтузиасты?

eror:

...
sape - от 1 доллара в день
...

У Вас проиндексировано 18 000 страниц, так почему такой маленький доход с сапы??? Вроде пузомерки приличные.

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий