- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Главную страницу под нч оптимизировать не удобно(лучше под ВЧ), но есть раздел услуг, в котором можно перечислить все услуги (перечень услуг и есть НЧ) и сделать их ссылками: <a href="http://www.мой сайт.ru/услуги/услуга№1>услуга №1</a>. У меня получится будет <title>услуга №1</title> заголовок статьи сделаю <h1>услуга №1</h1> Статья будет уникальной и написана для людей. Меня интересует сколько раз лучше повторить словосочетание услуга №1 в тексте и выделить жирным. Потом есть ли смысл чередовать местами в описание слова услуга №1 и №1 услуга или для каждого делать отдельную страницу?
Atlet, Повторятьсловосочетаниеможнотакчтобыеговхождениебылогде-то10%отостальноготекста...
Чередоватьместамивописаниисловауслуга№1и№1услугаимеетсмысл...
З.Ы. Вам, наверное, так читать удобнее...
Atlet, Повторятьсловосочетаниеможнотакчтобыеговхождениебылогде-то10%отостальноготекста...
Чередоватьместамивописаниисловауслуга№1и№1услугаимеетсмысл...
З.Ы. Вам, наверное, так читать удобнее...
ахахаха ) +1. будет уроком что нужно уметь мысль доносить )
Нет. Так читать не удобно. ))) Если чередовать услуга №1 и №1 услуга, какие ключивики выделять жирным?
А зачем Вам выделять ключевики...
достаточно, чтобы они были...
- просто если ключевиков будет не 2-3 штуки а больше, (как правило, на главной это так)
то представьте, какой пёстрый сайт у Вас получится...
Т.е вы хотите сказать, что ключевики в тексте выделять не надо😕 Поясните почему. Можно ведь написать несколько раз ключевые фразы: "услуга №1", "№1 услуга" "услуга№1" и выделить их по разу. Получится 3 - 4 выделения.
Вот я Вам сейчас скажу, что надо выделять...
И что:
Вы выделите... много ключевиков! на одной и той же странице, Вас м.б. забанят, поругают, сплюнут и т.д...
Вы мне скажете - ну что, мол, посоветовал... - т.е. я еще и виноват окажусь...
Всё нужно в меру...
А если Вы задаёте такие вопросы, значит Вы этого не понимаете.
Вот поэтому я так и отвечаю - не нужно!
можно такой вариант: сделать страничку, где будут перечислены услуги, даже на главной можно, каждую услугу сделать ссылкой на отдельную страничку, где будет описание этой услуги, т.е. под каждую услугу отдельную страничку, и продвигать каждую страницу отдельно
можно такой вариант: сделать страничку, где будут перечислены услуги, даже на главной можно, каждую услугу сделать ссылкой на отдельную страничку, где будет описание этой услуги, т.е. под каждую услугу отдельную страничку, и продвигать каждую страницу отдельно
Я так и хочу. У меня вопрос в другом: делать для НЧ запросов ("пошив свадебного платья" и "свадебного платья пошив") одну страницу или две отдельных с разным описанием? И еще вопрос: список услуг (ключевые фразы) писать на странице услуг в порядке убывания (частоты запроса) или это не имеет значения?