- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Главную страницу под нч оптимизировать не удобно(лучше под ВЧ), но есть раздел услуг, в котором можно перечислить все услуги (перечень услуг и есть НЧ) и сделать их ссылками: <a href="http://www.мой сайт.ru/услуги/услуга№1>услуга №1</a>. У меня получится будет <title>услуга №1</title> заголовок статьи сделаю <h1>услуга №1</h1> Статья будет уникальной и написана для людей. Меня интересует сколько раз лучше повторить словосочетание услуга №1 в тексте и выделить жирным. Потом есть ли смысл чередовать местами в описание слова услуга №1 и №1 услуга или для каждого делать отдельную страницу?
Atlet, Повторятьсловосочетаниеможнотакчтобыеговхождениебылогде-то10%отостальноготекста...
Чередоватьместамивописаниисловауслуга№1и№1услугаимеетсмысл...
З.Ы. Вам, наверное, так читать удобнее...
Atlet, Повторятьсловосочетаниеможнотакчтобыеговхождениебылогде-то10%отостальноготекста...
Чередоватьместамивописаниисловауслуга№1и№1услугаимеетсмысл...
З.Ы. Вам, наверное, так читать удобнее...
ахахаха ) +1. будет уроком что нужно уметь мысль доносить )
Нет. Так читать не удобно. ))) Если чередовать услуга №1 и №1 услуга, какие ключивики выделять жирным?
А зачем Вам выделять ключевики...
достаточно, чтобы они были...
- просто если ключевиков будет не 2-3 штуки а больше, (как правило, на главной это так)
то представьте, какой пёстрый сайт у Вас получится...
Т.е вы хотите сказать, что ключевики в тексте выделять не надо😕 Поясните почему. Можно ведь написать несколько раз ключевые фразы: "услуга №1", "№1 услуга" "услуга№1" и выделить их по разу. Получится 3 - 4 выделения.
Вот я Вам сейчас скажу, что надо выделять...
И что:
Вы выделите... много ключевиков! на одной и той же странице, Вас м.б. забанят, поругают, сплюнут и т.д...
Вы мне скажете - ну что, мол, посоветовал... - т.е. я еще и виноват окажусь...
Всё нужно в меру...
А если Вы задаёте такие вопросы, значит Вы этого не понимаете.
Вот поэтому я так и отвечаю - не нужно!
можно такой вариант: сделать страничку, где будут перечислены услуги, даже на главной можно, каждую услугу сделать ссылкой на отдельную страничку, где будет описание этой услуги, т.е. под каждую услугу отдельную страничку, и продвигать каждую страницу отдельно
можно такой вариант: сделать страничку, где будут перечислены услуги, даже на главной можно, каждую услугу сделать ссылкой на отдельную страничку, где будет описание этой услуги, т.е. под каждую услугу отдельную страничку, и продвигать каждую страницу отдельно
Я так и хочу. У меня вопрос в другом: делать для НЧ запросов ("пошив свадебного платья" и "свадебного платья пошив") одну страницу или две отдельных с разным описанием? И еще вопрос: список услуг (ключевые фразы) писать на странице услуг в порядке убывания (частоты запроса) или это не имеет значения?