- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с серъезным инвестором, которого интересуют запросы:
сдам квартиру
сниму квартиру
сдам комнату
сниму комнату
помогите обозначить хотя бы примерный диапазон стоимости, поскольку я в данном случае в этом вопросе теряюсь - с такими ВЧ еще не работал.
Спасибо
Если не можете посчитать бюджет, настоятельно советую не связываться с данными запросами - попадете на бабки....
P.S. Бюджет давно уже не рулит - рулит опыт. По ВК-запросам рядом часто находяться сайты и с 300$ и с 3000$ ссылочного бюджета.
А чем Вы рассчитываете бюджет сайтов? Попробуйте seobudget.ru лично я очень часто пользуюсь им.
Присоединяюсь к Wildan. Безумно тяжелый запрос, тем более для новичка.
Купите Yazzle и просчитывайте бюджет. Точной цифры, конечно, не получите, но с порядком цифр определиться поможет ))
расчеты yazle+20% +голова на плечах= примерный бюджет по вашим запросам
Класс. Это что-то вроде "Предлагают работать пилотом самолета, какую примерно зарплату просить? Сам я самолет никогда не пилотировал, только в детстве самокатом управлять пробовал. Но очень охота денег, поэтому помогите".
ТС, если вы теряетесь на уровне подсчета бюджета, не в состоянии самостоятельно проанализировать конкурентов, то представьте какие проблемы вас ждут на этапе выполнения работ?
Если вашим источником дохода является выполнение работы, а не кидание клиентов, не следует брать подобный заказ.
не такие уж они и ВЧ, но к сожалению федерального уровня..
бюджет от 300$ (если вы гуру) до 2000$
еще бы не советовал ограничиваться на этих 4 фразах
я впринципе не работаю с теми кто хочет иметь в топе пару фраз и больше ничего слышать и видеть не хочет
Одни балаболы собрались. Человек задал вполне конкретный вопрос - не нужно тут разводить флуд.
ТС обратись ко мне в ICQ - вкратце поясню как это делаю я. ICQ#: 462-163-890
Смотрите мне в подпись) там цена + 50 % себе накидывайте (или сколько вы там хотите)
Одни балаболы собрались. Человек задал вполне конкретный вопрос - не нужно тут разводить флуд.
Если бы Вы были не балаболом, то знали бы, что бюджет варьируется в зависимости от ряда причин и не является константой.