инструмент мониторинга сайтов Рупос

12
Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155
1586

Здравствуйте!

Мы рады анонсировать вам новый инструмент мониторинга сайтов - Рупос!

Данный инструмент предназначен как для профессиональных сеошников

и студий, так и для обычных вебмастеров.

Основа сервиса - проверка позиций сайтов в различных поисковых системах -

является (и всегда будет оставаться) полностью бесплатной!

• Сервис анализирует позиции в Яндексе, Рамблере и ру-Гугле
  • По каждому проекту можно вывести данные по любому поисковику или по всем сразу
  • Возможность просмотреть выборку данных по проекту за определенное время (неделя, время, сегодняшние, за выбранный с помощью селектов временной период)
  • Разумеется, возможность удаления/добавления запросов к каждому сайту также присутствует
  • При парсинге система использует эмуляцию действий пользователя: временные ожидания (два вида) и curl (библиотека, подменяющая данные робота-парсера на данные, отдаваемые браузером человека)

Парсинг ведется прямой выдачи поисковиков. Проверка происходит ежедневно автоматически с 7 до 15 по Москве.

Т.к. работа с сервисом полностью бесплатна, для работы с сервисом потребуется свой сайт и хостинг, поддерживающий php и cUrl.

Сервис запущен в бета-версии. Ошибок быть не должно, но бывает всякое.

Работа с техподдержкой будет осуществляться посредством тикетов, или прямой связи. Сейчас - через серч (эту тему/личку) или асю 240562944.

По развитию сервиса большое количество идей, которые будут предлагаться участникам сервиса в виде опросов.

Адрес сервиса - www.ru-pos.ru

Дарите домашнюю одежду (http://www.pijama.ru/) | Seo бложок (http://www.siteprojects.ru/blog/) | Я тоже папа (http://www.crazypapa.ru/)!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Эртэд:
Адрес сервиса - www.ru-pos.ru

Ничего личного, но разве пример Логистика с его рупосру никого не научил правильно имена доменов придумывать?

ЗЫ. Сайт не отвечает.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Ничего личного, но разве пример Логистика с его рупос.ру никого не научил правильно домены придумывать?

Так они как раз научились. У того РуПосру вместе. А у этих Ру-Посру через дефис - удобнее читать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Эртэд, вы бы домен-то сменили. без смеха читать даже не могу вашу тему. хех, а логистиг рано продал домен. щас бы предложил тсу как раз:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Так они как раз научились. У того РуПосру вместе. А у этих Ру-Посру через дефис - удобнее читать.

Юзабильнинько!

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155
moldu:
Ничего личного, но разве пример Логистика с его рупосру никого не научил правильно имена доменов придумывать?
ЗЫ. Сайт не отвечает.

Не в курсе. Дело не в домене. С сайтом всё ок.

Miha Kuzmin (KMY):

будет еще ru-counter.ru и еще много всяких ru-

basterr:
Эртэд, вы бы домен-то сменили. без смеха читать даже не могу вашу тему. хех, а логистиг рано продал домен. щас бы предложил тсу как раз:)

Да ладно, это отличительная черта компании. Главное - суть, а не то как это называется. Пусть будет элемент запоминаемости ;)

ШАНС-ON:
Юзабильнинько!

Спасибо!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Эртэд:
будет еще ru-counter.ru и еще много всяких ru-

Нет, давайте лучше ru-pos.su берите 😂

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155
ШАНС-ON:
Нет, давайте лучше ru-pos.su берите 😂

А по делу что-нибудь есть?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Эртэд:
А по делу что-нибудь есть?

Есть. Домен - унылое говно.

Smupi
На сайте с 12.07.2008
14

А зачем вам мой телефон ? О-о!

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155
ШАНС-ON:
Есть. Домен - унылое говно.

да понял уже. Счас сменим. НСы только пропишутся.

Smupi:
А зачем вам мой телефон ? О-о!

счас уберем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий