- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
arachno, статистика загрузок немножко не понятна, как мне кажется...Будь она полностью по алфавиту - на 1-ой странице от а, на псоледней - до z, или аналогично по дате загрузок - было бы удобнее. А так - 1 страница от а до я, вторая страница - от а до я - путаюсь.:)
Не думали ничего по этому поводу?
Ну и если более мелким шрифтом, может быть файлов больше вместилось - чтобы не прыгать со страницы на страницу в стате. Но это так - желание довести до совершенства - а так вроде всем доволен.:)
Мелкие файлы 100-200 кб не учитываются... что-то у всех нынче такое...
Зато хороший повод нагрузить по небалуй jpeg рекламой и перевести в html-ную страничку (вот вам 100 кб полезной инфы и 10 мб рекламы) 😂
Зато хороший повод нагрузить по небалуй jpeg рекламой и перевести в html-ную страничку (вот вам 100 кб полезной инфы и 10 мб рекламы) 😂
вообще мы против этого
вообще мы против этого
Поверьте я тоже :)- вот в голове возникла такая мысль скорее, как злая шутка. Я просто никогда не качаю файлы по 100 кб и понятия не имею, что в них может находиться, наверное, пассы или рефераты - чего так нагружают да?! arachno, вы уж извините за дуркосовет в топике, в голову не пришло, что его могут воспринять серьезно. А я вот там вопросики интересные еще вам задавал - это собсно и была основная цель поста. И еще пожалуй вопрос добавлю: реф баннеров не нашел, только ссылку, будете делать?
Сделайте уж наконец нормальную заргузку! Надоело по пять раз один и тот же файл закачивать!
(http://mobilevideos.ru)
Ув. Arachno, повторно задаю вам свой вопрос, хотелось бы узнать ситуацию.
С вчерашнего дня резко упало количество оплаченных скачиваний при неизменном источнике траффика. Для примера
03.12 процент оплаченных скачиваний был 78%
04.12 - 61%
05.12 - 77%
06.12 - 81%
07.12 - 79%
08.12 - 89%
... в среднем 77,5%
15.12 - 47%
16.12 - 47%
Падение почти в 2 раза. Стата в прикрепленной картинке
Может быть это связано с малым количеством продаж? Но прежде чем работать с вами, прочитал всю возможную информацию, сделал вывод, что и без продаж умеете конвертировать трафик. Хотелось бы определенности. Мой логин тот же, что и на форуме.
А вообще, сервис очень хорош :)
Предлагаю в разделе "Мои файлы" сделать графу "Последнее скачивание" - дата. И еще лучше, если файлы, которые не скачивались более 20 дней, будут выделены другим цветом.
поддерживаю нововведение.
Кстати, когда файлы по папкам можно будет раскладывать?
elixio, 1. в колонке Views не только реальные пользователи зашедшие на страницу скачивания, но и поисковые боты - конверт может из-за этого меняться 2. мы сейчас делаем новую страницу скачивания, где будет лучше все
megafuck, насчет нововведения - сделаем. файлы по папкам сегодня передам техникам чтобы посмотрели
elixio, 1. в колонке Views не только реальные пользователи зашедшие на страницу скачивания, но и поисковые боты - конверт может из-за этого меняться 2. мы сейчас делаем новую страницу скачивания, где будет лучше все
arachno, на колонку views я вообще внимания не обращаю. Я смотрю соотношение значений в колонке Downl. и суммы соответствующих значений (US downl+EU downl+ RU downl). Иными словами, сколько всего было скачиваний и сколько из них попало в оплачиваемую географию (т.е. скачивания из США, европы и России). Боты же не качают файлы с обменников? Могу точно показать аудиторию сайтов, с которых идет загрузка - см. картинку (статистика из liveinternet). Она была и остается неизменной! Так и получается порядка 70%, даже если не считать "другие страны". А вот конвертация резко упала. Можно и не мудрить, а просто посчитать среднюю цифру за 1000 скачиваний: было 8,7$ за 1к, стало 4,6$. Хочется знать причины!
Картиночку забыл к предыдущему посту:
У меня тоже за последние 2 дня 45% от всех закачек защитало, хотя обычно защитывало 75%-80%