Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

done111
На сайте с 22.09.2007
119

arachno, статистика загрузок немножко не понятна, как мне кажется...Будь она полностью по алфавиту - на 1-ой странице от а, на псоледней - до z, или аналогично по дате загрузок - было бы удобнее. А так - 1 страница от а до я, вторая страница - от а до я - путаюсь.:)

Не думали ничего по этому поводу?

Ну и если более мелким шрифтом, может быть файлов больше вместилось - чтобы не прыгать со страницы на страницу в стате. Но это так - желание довести до совершенства - а так вроде всем доволен.:)

Фигово без закачки по FTP...
Мелкие файлы 100-200 кб не учитываются... что-то у всех нынче такое...

Зато хороший повод нагрузить по небалуй jpeg рекламой и перевести в html-ную страничку (вот вам 100 кб полезной инфы и 10 мб рекламы) 😂

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
done111:
Зато хороший повод нагрузить по небалуй jpeg рекламой и перевести в html-ную страничку (вот вам 100 кб полезной инфы и 10 мб рекламы) 😂

вообще мы против этого

done111
На сайте с 22.09.2007
119
arachno:
вообще мы против этого

Поверьте я тоже :)- вот в голове возникла такая мысль скорее, как злая шутка. Я просто никогда не качаю файлы по 100 кб и понятия не имею, что в них может находиться, наверное, пассы или рефераты - чего так нагружают да?! arachno, вы уж извините за дуркосовет в топике, в голову не пришло, что его могут воспринять серьезно. А я вот там вопросики интересные еще вам задавал - это собсно и была основная цель поста. И еще пожалуй вопрос добавлю: реф баннеров не нашел, только ссылку, будете делать?

М
На сайте с 04.03.2006
22

Сделайте уж наконец нормальную заргузку! Надоело по пять раз один и тот же файл закачивать!

MobileVideoS.RU - видео для твоего мобильника
(http://mobilevideos.ru)
E
На сайте с 26.11.2008
88

Ув. Arachno, повторно задаю вам свой вопрос, хотелось бы узнать ситуацию.

С вчерашнего дня резко упало количество оплаченных скачиваний при неизменном источнике траффика. Для примера

03.12 процент оплаченных скачиваний был 78%

04.12 - 61%

05.12 - 77%

06.12 - 81%

07.12 - 79%

08.12 - 89%

... в среднем 77,5%

15.12 - 47%

16.12 - 47%

Падение почти в 2 раза. Стата в прикрепленной картинке

Может быть это связано с малым количеством продаж? Но прежде чем работать с вами, прочитал всю возможную информацию, сделал вывод, что и без продаж умеете конвертировать трафик. Хотелось бы определенности. Мой логин тот же, что и на форуме.

А вообще, сервис очень хорош :)

jpg stata.jpg
megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
esctocancel:
Предлагаю в разделе "Мои файлы" сделать графу "Последнее скачивание" - дата. И еще лучше, если файлы, которые не скачивались более 20 дней, будут выделены другим цветом.

поддерживаю нововведение.

Кстати, когда файлы по папкам можно будет раскладывать?

arachno
На сайте с 20.12.2004
125

elixio, 1. в колонке Views не только реальные пользователи зашедшие на страницу скачивания, но и поисковые боты - конверт может из-за этого меняться 2. мы сейчас делаем новую страницу скачивания, где будет лучше все

megafuck, насчет нововведения - сделаем. файлы по папкам сегодня передам техникам чтобы посмотрели

E
На сайте с 26.11.2008
88
arachno:
elixio, 1. в колонке Views не только реальные пользователи зашедшие на страницу скачивания, но и поисковые боты - конверт может из-за этого меняться 2. мы сейчас делаем новую страницу скачивания, где будет лучше все

arachno, на колонку views я вообще внимания не обращаю. Я смотрю соотношение значений в колонке Downl. и суммы соответствующих значений (US downl+EU downl+ RU downl). Иными словами, сколько всего было скачиваний и сколько из них попало в оплачиваемую географию (т.е. скачивания из США, европы и России). Боты же не качают файлы с обменников? Могу точно показать аудиторию сайтов, с которых идет загрузка - см. картинку (статистика из liveinternet). Она была и остается неизменной! Так и получается порядка 70%, даже если не считать "другие страны". А вот конвертация резко упала. Можно и не мудрить, а просто посчитать среднюю цифру за 1000 скачиваний: было 8,7$ за 1к, стало 4,6$. Хочется знать причины!

E
На сайте с 26.11.2008
88

Картиночку забыл к предыдущему посту:

jpg livstat.jpg
AQ
На сайте с 16.12.2008
84

У меня тоже за последние 2 дня 45% от всех закачек защитало, хотя обычно защитывало 75%-80%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий