Вот что такое настоящая оптимизация!..

A
На сайте с 23.11.2000
166
1562

http://optimezer.boom.ru/

Спасибо Игорю Ашманову за такую ссылку! :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Спасибо Игорю, что он читает форум. Но ссылку нашел я :)

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Gray
Спасибо Игорю, что он читает форум. Но ссылку нашел я :)

Хм... как сказал твой земляк, Грей, "за все надо сказать спасибо" (Жванецкий) :0))))))

mager
На сайте с 06.07.2001
122

просто нет слов....прав же был Сегалович, называя оптимизацию "шаманством" 😂

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Нормальный вирусный маркетинг. Я ссылочку уже знакомым отослал. На месте некотрых 10358 Аппаратчиков мокрой классификации

я бы не выступал :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вообще-то я ссылочку вот здесь нашел.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Дак и я о том же :)

Это относительно слабоизученный метод "вирусных дорвеев". Всем смешно, а ИЦ растет.

Вот с этого форума уже заработал :)

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Андре,

Эту ссылку можо понять только по обкурке...

С уважением, Александр.
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал spark
Дак и я о том же :) Это относительно слабоизученный метод "вирусных дорвеев". Всем смешно, а ИЦ растет.
Вот с этого форума уже заработал :)

Антон, мы так скоро совсем циниками станем. :) Любую ссылку будем рассматривать с точки зрения "продвижения".

ИЦ, конечно, растет, и каждый там может прочесть перлы: "Это не хринотень, а вполне реальная вещь... начал познавать все прелести Интернета... меня купля была после 54 нажатия... а то из нас тоже хочет поиметь... Усилий здесь нужно прикласть... цифро-буквенную комбинацию... написав ее цветом вашего сайта (чтобы скрыть от постороннего глаза)... получение прибыли во много раз увеличиться..."

По аналогии, надо Грею на главной написать что-то вроде "Тута вы можите абучица аптимизиравать сайты" - и ИЦ подпрыгнет совсем до небес. ☝

- - -

Хотя... кто знает. Запрос "оптимизация сайта", частота 35 в месяц, самый частотный. Ссылка на эту "не хринотень" стоит второй в Яндексе, а на SE.RU - все ж четвертой!.. ;)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Андрей, наша дискуссия выходит за рамки пункта 8 Правил этого форума :)

Дорвеи - вообще циничная вещь и очень меня огорчают. Особенно когда искомой информации за дорвеем - днем с огнем. Просто статистичку запросов кто-то обработал.

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Спасибо за ссылку, ребята! Я так смеялась, так смеялась... :)

Единственное, что меня удивило - это отсутствие фраз "мы здесь не местные" и "извините, что мы к вам обращаемся".

Удачи! Iva feel the power

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий