Яндекс директ можно вешать на варез!!

[Удален]
801

Привет... блин наболело, вот скажите с какого перепоя яндекс разрешает вешать свою рекламу на варзные сайты?

Пример - ннм.ру - 100% варезник.. ну понятно полит новости, продался ннм и.т.д

Но вопрос в другом - если им можно, то почему другим нельзя?

Погоня за деньгами в яндексе или что? К примеру сайт может иметь такую же посещаемость, но варез нельзя... мистика блин ))))))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Mysterios:
Но вопрос в другом - если им можно, то почему другим нельзя?

А кто другие, кому нельзя?

[Удален]
texter:
А кто другие, кому нельзя?

ну к примеру любому варезнику... просто ссылки кидать не хочется, помоему не в правилах форума... но к примеру 689.ру и ему подобных...

+ правила самого яндекса

Не допускается показ объявлений Яндекса на сайтах:

1. не соответствующих требованиям действующего законодательства;

2. представляющих собой домашние страницы, немодерируемые форумы, файлообменники, доски объявлений или неструктурированные (плохо структурированные) каталоги;

3. не имеющих самостоятельного содержания или содержание, вводящее пользователей в заблуждение;

Как минимум варезники 1ый пункт нарушают...

Или если варезник находится не в РФ, то к нему требования ЯД не применимы? помоему нет...

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

А еще у РСЯ порог вхождения 300 уникальных, однако берут и с меньшим. Решение принимает модератор.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вообще, Директ и Адсенс есть на многих сайтах и форумах с варезом. Может, в Яндексе иногда и отказывают, но, наверно тогда, когда сайт не подходит по другим критериям.

Варезный сайт может вообще не нарушать пункты 2 и 3. А с пунктом 1 тоже все запутанно. Ссылки на файлообменники законодательство пока не запрещает выкладывать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Mysterios:
блин наболело

Если так наболело, то стуканите Платону..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
texter:
Вообще, Директ и Адсенс есть на многих сайтах и форумах с варезом. Может, в Яндексе иногда и отказывают, но, наверно тогда, когда сайт не подходит по другим критериям.
Варезный сайт может вообще не нарушать пункты 2 и 3. А с пунктом 1 тоже все запутанно. Ссылки на файлообменники законодательство пока не запрещает выкладывать.

не соглашусь - ссылки выкладывать уже нельзя... это запрещено законами РФ ;)

по поводу того что решение принимает модератор - согласен... вот только интересно за сколько $ :)

Файло обменики есть модерируемые и нет... ннм 100% модерируемый и соотв. получает на этом доход (за скачивание).. там люди из "штата работают на заливку, но вот глаза закрывают.. 😡

[Удален]
6666:

Причем тут Платон.. ему наверно уже икается бедному ))))))

а то он не в курсе.. ну глупости говорите, думаю понимаете к чему я клоню...

раньше ннм к примеру не пускали в ЯД.. стали продавать полит новости и стали помойкой для слива полит новостей появилась реклама.. 🚬

Mysterios добавил 16.10.2008 в 02:17

6666:

Причем тут Платон.. ему наверно уже икается бедному ))))))

а то он не в курсе.. ну глупости говорите, думаю понимаете к чему я клоню...

раньше ннм к примеру не пускали в ЯД.. стали продавать полит новости и стали помойкой для слива полит новостей появилась реклама.. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий