Сколько стоит сайт такого уровня?

1 23
[Удален]
Походи по вышеприведенному сайту - какие это такие студенты столько сделают за 500 уе? О качестве не заикаюсь - просто объём сайта.

Ну если контент (вбив) не входит в стоимость изготовления, то студенты вполне сделают. Задача-то довольно простая - показ инфы из базы (нескольно однотипных скриптов), магазин (который не пашет у меня), онлайн-бронирование (которое тоже не пашет у меня), форум. То есть только взять несколько скриптов, аккуратно собрать, шаблоны сверстать.

Хотя на Visual Basic я не знаю, какие шаблонные движки, может там сложно с этим.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Interitus, там вообще большая часть скриптов не пашет, но это уже к тестерам.

А с объёмом дело такое: да, всё, что там есть реализуется на бесплатных движках и простейших скриптах. Но - этак на десятке. С разными шаблонами и дизайнами, которые надо привести к одному стилю. Одно это запросто тянет на 500. А там ещё дизайн, обработка фото, дополнительные шаблоны.

[Удален]

Ну так я и имел ввиду, что 500 - цена тому что есть, когда не пашет половина. :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Interitus, ну, за эти деньги и я не прочь этот сайт прикупить ;)

[Удален]

-=Илья=-, надо подумать, я может взялся бы изготовить (без контента конечно, ну и не гарантирую что скрипты будут работать). :)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

1500-2000 + все будет работать.

P.S. странно все получается - плохо задают вопрос - полчается ветвь из кучу офтопа. Нормально задают вопрос - почти аналогично. Илья как всегда в своем стиле: есть вопрос - есть ответ. Жаль, + раздавать не моя привилегия.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]
Уралан... был.... шахматы интереснее

Шахматы любого футбола интереснее, вы просто не умеете их готовить...

B
На сайте с 07.10.2004
114

Miha Kuzmin (KMY), а шахматы в Чехове на таплотрассе под курочку давить надо? 😂

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий