- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А 4 апа это примерно не равно 1 месяцу? ж;)
у меня такая ситуация:
новый сайт (сделан в начале октября, тогда же и домен зареген), всего 39 страниц. прогнал по каталогам, добавил в аддурлку примерно числа 10 и вот результат: за 1 ап - 6 стр., за 2 ап - 21 стр. Это с учетом того, что sitemap.xml в панель вебмастера добавил только вчера.
и есть другой сайт: зареген домен, создан сайт, и просто добавлен через аддурлку - до сих пор нет в индексе.
имхо, если грамотно подойти к регистрации в каталогах, то можно значительно ускорить индексацию... seo вообще требует грамотного подхода ;)
имхо, если грамотно подойти к регистрации в каталогах, то можно значительно ускорить индексацию... seo вообще требует грамотного подхода ;)
Т.е. вы хотите сказать, что регистрация в каталогах помогает лучше, чем покупка ссылок в сапе?
didal, 4 АПа это примерно 2 недели.
onetest2, Смотря какие сылки и смотря какие каталоги. Может и от того и от другого эффекта 0 быть. А может и от ссылок эффект лучше быть.
Т.е. вы хотите сказать, что регистрация в каталогах помогает лучше, чем покупка ссылок в сапе?
где вы увидели упоминание сапы в моем сообщении???
я хотел сказать, что для ускорения индексации достаточно регистрации в каталогах (НО ГРАМОТНОЙ!!!). можно, конечно и сапу использовать... дело вкуса... и опыта.
а вам, onetest2, посоветовал бы следующее:
1. почитать форум, чтобы хотя бы немного вникнуть в суть
2. поюзать поиск
3. подключить мозг и немного поанализировать, поразмышлять ;)
И это "нет проблем с индексацией"? В нормальном режиме, сайты индексируются за 2-4 апа, в зависимости от количества страниц, а не за месяц.
Абсолютно верно! Индексация измеряется аппами, а не днями, часами, месяцами.
Я для ускорения индексации покупаю морды с сайтов, которые присутствуют в Яке.
где вы увидели упоминание сапы в моем сообщении???
я хотел сказать, что для ускорения индексации достаточно регистрации в каталогах (НО ГРАМОТНОЙ!!!). можно, конечно и сапу использовать... дело вкуса... и опыта.
Просто я начинал этот топик и писал, что ссылки на сайты стояли. Ссылки стояли не плохие и в достаточном количестве. Соответвенно пункт о наличии ссылок выполнен.
То что "не все ссылки одинаково полезны" все понимают, эту стороно не обсуждаем, так как неконструктивно.
а вам, onetest2, посоветовал бы следующее:
1. почитать форум, чтобы хотя бы немного вникнуть в суть
2. поюзать поиск
3. подключить мозг и немного поанализировать, поразмышлять ;)
И форум читал и поиск юзал.
Можете мне указать на тему, где этот вопрос уже обсуждался?
У меня всё нормально индексируется, даже с неуникальным контектом, ТС попробуйте прогнать по социалкам.
У меня всё нормально индексируется, даже с неуникальным контектом, ТС попробуйте прогнать по социалкам.
Нормально это как? Можнодетали узнать?
К примеру, домен зареган 1 октября. В последний ап в индексе 1500 страниц. Или там 150.
Ну какие-то хоть подробности.
по последнему моему - по прошествии 7-ми дней 4 страницы в индексе. так сказать начало. Что было сделано: покупка в сапе 100 ссылок (дешевых) на втором уровне, чуток прогнал по социалкам, адурелки, 5 постовых дешевых, ну и вчера кроспост в diary.