Индексация новых сайтов

123
D
На сайте с 30.08.2008
4
И это "нет проблем с индексацией"? В нормальном режиме, сайты индексируются за 2-4 апа, в зависимости от количества страниц, а не за месяц.

А 4 апа это примерно не равно 1 месяцу? ж;)

K8
На сайте с 04.12.2006
17

у меня такая ситуация:

новый сайт (сделан в начале октября, тогда же и домен зареген), всего 39 страниц. прогнал по каталогам, добавил в аддурлку примерно числа 10 и вот результат: за 1 ап - 6 стр., за 2 ап - 21 стр. Это с учетом того, что sitemap.xml в панель вебмастера добавил только вчера.

и есть другой сайт: зареген домен, создан сайт, и просто добавлен через аддурлку - до сих пор нет в индексе.

имхо, если грамотно подойти к регистрации в каталогах, то можно значительно ускорить индексацию... seo вообще требует грамотного подхода ;)

O2
На сайте с 15.10.2008
2
kent_86:

имхо, если грамотно подойти к регистрации в каталогах, то можно значительно ускорить индексацию... seo вообще требует грамотного подхода ;)

Т.е. вы хотите сказать, что регистрация в каталогах помогает лучше, чем покупка ссылок в сапе?

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

didal, 4 АПа это примерно 2 недели.

onetest2, Смотря какие сылки и смотря какие каталоги. Может и от того и от другого эффекта 0 быть. А может и от ссылок эффект лучше быть.

K8
На сайте с 04.12.2006
17
onetest2:
Т.е. вы хотите сказать, что регистрация в каталогах помогает лучше, чем покупка ссылок в сапе?

где вы увидели упоминание сапы в моем сообщении???

я хотел сказать, что для ускорения индексации достаточно регистрации в каталогах (НО ГРАМОТНОЙ!!!). можно, конечно и сапу использовать... дело вкуса... и опыта.

а вам, onetest2, посоветовал бы следующее:

1. почитать форум, чтобы хотя бы немного вникнуть в суть

2. поюзать поиск

3. подключить мозг и немного поанализировать, поразмышлять ;)

АЮ
На сайте с 13.10.2008
0
SEOall:
И это "нет проблем с индексацией"? В нормальном режиме, сайты индексируются за 2-4 апа, в зависимости от количества страниц, а не за месяц.

Абсолютно верно! Индексация измеряется аппами, а не днями, часами, месяцами.

Я для ускорения индексации покупаю морды с сайтов, которые присутствуют в Яке.

O2
На сайте с 15.10.2008
2
kent_86:
где вы увидели упоминание сапы в моем сообщении???
я хотел сказать, что для ускорения индексации достаточно регистрации в каталогах (НО ГРАМОТНОЙ!!!). можно, конечно и сапу использовать... дело вкуса... и опыта.

Просто я начинал этот топик и писал, что ссылки на сайты стояли. Ссылки стояли не плохие и в достаточном количестве. Соответвенно пункт о наличии ссылок выполнен.

То что "не все ссылки одинаково полезны" все понимают, эту стороно не обсуждаем, так как неконструктивно.

а вам, onetest2, посоветовал бы следующее:
1. почитать форум, чтобы хотя бы немного вникнуть в суть
2. поюзать поиск
3. подключить мозг и немного поанализировать, поразмышлять ;)

И форум читал и поиск юзал.

Можете мне указать на тему, где этот вопрос уже обсуждался?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

У меня всё нормально индексируется, даже с неуникальным контектом, ТС попробуйте прогнать по социалкам.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
O2
На сайте с 15.10.2008
2
R34-zevs:
У меня всё нормально индексируется, даже с неуникальным контектом, ТС попробуйте прогнать по социалкам.

Нормально это как? Можнодетали узнать?

К примеру, домен зареган 1 октября. В последний ап в индексе 1500 страниц. Или там 150.

Ну какие-то хоть подробности.

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

по последнему моему - по прошествии 7-ми дней 4 страницы в индексе. так сказать начало. Что было сделано: покупка в сапе 100 ссылок (дешевых) на втором уровне, чуток прогнал по социалкам, адурелки, 5 постовых дешевых, ну и вчера кроспост в diary.

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий