нереально высокие позиции у яши

12 3
DD
На сайте с 02.10.2008
131
1351

тематика сайта: lineage2, базы знаний (данных) lineage2

домену 3-4 месяца, до этого стояла джумла почти без данных со стандартным дизайном, 3 недели назад полностью сменил дизайн, теперь там самописный движок. Сделано пока всево 5 страниц.

Данный из яндекс-вебмастера:

Поисковый индекс

Страниц в индексе: 5

Внешних ссылок на страницы сайта: 1

Внутренних ссылок на страницы сайта: 3

Данные о поисковых запросах, связанных с сайтом.

А теперь данные с siteposition точка ру

Адрес сайта: http://sait.ru (продвижением этого сайта ещё не занимался ни разу)

Поисковое слово (фраза): lineage2

Поисковая система Позиция

Яндекс (500 позиций) 183

Данные по wordstat

Слова Показов в месяц

lineage2 58514

Прорыв очень неожиданный. Есть у каво мысли - с чево вдруг сразу такой успех, как ево закрепить и развивать?

Кстати заметил ещё, что другом сайт который я продвигаю вырос внезапно на 100+ позиций и сейчас на 8 месте по некоторым важным для меня СЧ... и те сайты которые раньше были в топе пропали...

Это яндекс колбасит или я чегото не понимаю совсем?

Бытовая техника Miele (http://www.grafua.ru). Недорого.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
DominoiD:
нереально высокие позиции
DominoiD:
lineage2
DominoiD:
183 позиция

Это просто очень повезло, яндексу понравился сайт, возможно robots.txt вкусный.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

просто ппц

183 позиция по некомерч тематике и вы тему создали??

да и домену 3 месяца

или я что то не так понял??))

sun99 добавил 15.10.2008 в 16:26

neznaika:
Это просто очень повезло, яндексу понравился сайт, возможно robots.txt вкусный.

😂😂😂😂

космополитизм каждой голове
T
На сайте с 26.06.2008
67
Данные по wordstat

крепитесь, wordstat показал сколько раз слово lineage2 участвовало в запросах к яндексу за месяц, а не сколько раз был показан ваш сайт пользователям

А теперь данные с siteposition точка ру

сайтпозишн может врать, Вы бы руками 19-ю страничку в Яндексе проверили

panic
На сайте с 04.07.2008
187

а разве это высокие позиции? :D, просто в этой тематике маленькая конкуренция, сайты, посвященные линейке создаются, но вовсе не продвигаются за ненадобностью, и просто Ваш сайт под этот запрос более подошел, чем другие сайты, если грамотно оптимизируете, то вполне добьетесь более высоких позиций, но только зачем? Понимаю, если бы Вы рекламировали сервер и Вашей целью было повысить его посещаемость, или может Вы это и рекламируете?)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
panic:
а разве это высокие позиции?

нереально высокие!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
DD
На сайте с 02.10.2008
131
Tryna:
крепитесь, wordstat показал сколько раз слово lineage2 участвовало в запросах к яндексу за месяц, а не сколько раз был показан ваш сайт пользователям

сайтпозишн может врать, Вы бы руками 19-ю страничку в Яндексе проверили

хм, я знаю что показывает вордстат 😆

нереально высокие - в том плане что вообще ничего не предпринемалось чтоб этот сайт продвинуть )

Текст есть всево на 1 странице, несколько модулей пустые... ну и проч. в том же духе

начинать какое то продвижение планировал через недели 3-4 когда хотябы страницы набью :)

проверял - сайтпозишн не соврал... он вообще обычно мне правду говорит

так какое резюме? это временно и позиции упадут или так и останетса и нужно закреплять успех не отходя от кассы?

[Удален]
DominoiD:
он вообще обычно мне правду говорит

А остальным нагло врет!....😂

Вы бы и сайт бы хоть показали, все-равно и так видно, кто на 183 позиции в серпе...;)

DD
На сайте с 02.10.2008
131

дык мой сайт

текст на главной от балды кстати был написан просто чтоб под нево css настраивать

так что я не понимаю такую внезапную радость :)

[Удален]

DominoiD,

Я пока не вижу причин для радости....

DD
На сайте с 02.10.2008
131

попробую объяснить как я это вижу.

При том что сайт не сделан даже на 30% и нет ни бэклинков, ни раскрутки - ничего, сайт уже занимает какуюто, пусть и невысокую, позицию. Вероятно, когда он будет закончен, позиции улучшатся даже без дополнительного продвижения... а с продвижением будет ещё лучше. В этом случае я потихоньку начну размещать ссылки уже сейчас а когда закончу хотябы большую часть страниц займусь этим плотнее.

Но всё это при условии что это не временный глюк яндекса. Если это просто глюк - тогда и замарачиваться сейчас не буду, дел и так хватает.

Вопрос - глюк яндекса или так и должно быть?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий