Как избавиться от проблемы перегрузки?

12
K
На сайте с 17.02.2006
106
sysctl:
Интересно, что же там за картинка такая /images/photoalbum/album_2/img01.jpg, отдача вебсеврером которой сжирает 12% cpu?!

Такое происходит, когда на сервер пытаются загнать больше сайтов, чем он может обработать. И мониторинг в CPanel не идеален.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
S
На сайте с 01.04.2008
91
kosmohost:
Такое происходит, когда на сервер пытаются загнать больше сайтов, чем он может обработать. И мониторинг в CPanel не идеален.

Проще говоря оверселинг, что означает косяк со стороны хостера и никак не клиента.

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
АИ
На сайте с 09.09.2008
5
kosmohost:
Посещаемость сайта какая?

Не очень большая - меньше 1000 хостов в день

Картинка - это небольшая превьюшка, весом в 2,1 кб

Дело в том, что я ни разу не имел дел с собственным VPS|VDS

Это сильно сложнее чем разобраться в панели хостинга?

K
На сайте с 17.02.2006
106

1000 хостов - это уже серьезный сайт, особенно если движок не оптимизирован. Лучше обратить внимание на тарифы с более высокой ценой (выше 500 руб.)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
kosmohost:
1000 хостов - это уже серьезный сайт, особенно если движок не оптимизирован. Лучше обратить внимание на тарифы с более высокой ценой (выше 500 руб.)

Угу, все хостеры это с радостью предложат. Вон мне уже один раз без всяких предложений сайт заблокировали - мол база у вас у форума нифигасе здоровая аж цельных 20 метров! Нагрузка нифигасе какая (это при максимум 100 хостах в сутки) - ну утащил я это несчатсный форум к себе на VDS - максимум что жрет - так это чутка памяти И ВСЕ!!!!! Так что хотсеры очень часто такую хрень на шареде инициируют в надежде на дополнительный заработок - а вдруг поведется клиент и бабла скинет не за хрен собачий? 🚬

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
VladiZlav:
Вон мне уже один раз без всяких предложений сайт заблокировали - мол база у вас у форума нифигасе здоровая аж цельных 20 метров! Нагрузка нифигасе какая (это при максимум 100 хостах в сутки)

Вся нагрузка мерится на сервере относительно других клиентов. С реальностью нет связи.

LineHost добавил 16.10.2008 в 01:45

Артем Иванов:
Не очень большая - меньше 1000 хостов в день
Картинка - это небольшая превьюшка, весом в 2,1 кб

Eko+ с напрягом, Optima с запасом.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий