- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, что же там за картинка такая /images/photoalbum/album_2/img01.jpg, отдача вебсеврером которой сжирает 12% cpu?!
Такое происходит, когда на сервер пытаются загнать больше сайтов, чем он может обработать. И мониторинг в CPanel не идеален.
Такое происходит, когда на сервер пытаются загнать больше сайтов, чем он может обработать. И мониторинг в CPanel не идеален.
Проще говоря оверселинг, что означает косяк со стороны хостера и никак не клиента.
Посещаемость сайта какая?
Не очень большая - меньше 1000 хостов в день
Картинка - это небольшая превьюшка, весом в 2,1 кб
Дело в том, что я ни разу не имел дел с собственным VPS|VDS
Это сильно сложнее чем разобраться в панели хостинга?
1000 хостов - это уже серьезный сайт, особенно если движок не оптимизирован. Лучше обратить внимание на тарифы с более высокой ценой (выше 500 руб.)
1000 хостов - это уже серьезный сайт, особенно если движок не оптимизирован. Лучше обратить внимание на тарифы с более высокой ценой (выше 500 руб.)
Угу, все хостеры это с радостью предложат. Вон мне уже один раз без всяких предложений сайт заблокировали - мол база у вас у форума нифигасе здоровая аж цельных 20 метров! Нагрузка нифигасе какая (это при максимум 100 хостах в сутки) - ну утащил я это несчатсный форум к себе на VDS - максимум что жрет - так это чутка памяти И ВСЕ!!!!! Так что хотсеры очень часто такую хрень на шареде инициируют в надежде на дополнительный заработок - а вдруг поведется клиент и бабла скинет не за хрен собачий? 🚬
Вон мне уже один раз без всяких предложений сайт заблокировали - мол база у вас у форума нифигасе здоровая аж цельных 20 метров! Нагрузка нифигасе какая (это при максимум 100 хостах в сутки)
Вся нагрузка мерится на сервере относительно других клиентов. С реальностью нет связи.
LineHost добавил 16.10.2008 в 01:45
Не очень большая - меньше 1000 хостов в день
Картинка - это небольшая превьюшка, весом в 2,1 кб
Eko+ с напрягом, Optima с запасом.