Аватарки по 5$

123 4
A3
На сайте с 18.05.2006
24

Заказывал небольшую перерисовку логотипа, и замену старого на новый на шапке сайта и на банере.

Сделал быстро, учел все мои замечания. Человек молодой, но адекватный. )

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

UP.Сейчас свободен!

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
155

Всего две готовых работы?

Не кажется, что цены завышенные?

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Спасибо за UP темы!

> Не кажется, что цены завышенные?

Не кажется.

DAni
На сайте с 30.03.2008
19
X-whisper:
Всего две готовых работы?
Не кажется, что цены завышенные?

любая работа стоит ровно столько - сколько просит сам автор

немного забавляет.. большинство комментов в данном разделе форума - это дизайнеры о дизайнерах.

думаю необходима нужна более строгая модерация - а то это уже не биржа, а базар.

ps: и может в дальнейшем ув. X-whisper поймет- что аватар это не только кусок волпеппера с влепленным ником.

pps: сор ТС за офтоп.

Кстати, дизайнеров всё больше, а мир такой же уродливый, как и был. © (http://dirty.ru/users/3314)
ZZ
На сайте с 21.10.2008
3

аватарки в первом посте неплохие, очень даже.

DAni - аватар МОЖЕТ быть просто куском валлпапера с влепленным ником.

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50
DAni:
любая работа стоит ровно столько - сколько просит сам автор...

ps: и может в дальнейшем ув. X-whisper поймет- что аватар это не только кусок волпеппера с влепленным ником.
pps: сор ТС за офтоп.

+1 Правильно сказали!

ZayatZ, спасибо!

А вообще не счел нужным вылаживать больше аватарок. Те 2, что я выложил, думаю, достаточно для оценки работ которые я делаю.Те кому понравилось - заказывают, Отзывы это потверждают, а если не устраивает цена, так не пиарьте свои услуги в чужих топиках. Помоему это глупо манить людей только ценой, если работы того стоят, я, например, готов за неё выложить, столько, во сколько она оценена. ☝

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
155
S2Juk:
+1 Правильно сказали!
ZayatZ, спасибо!

А вообще не счел нужным вылаживать больше аватарок. Те 2, что я выложил, думаю, достаточно для оценки работ, которые я делаю.Тем кому понравилось - заказывают, Отзывы это подтверждают, а если не устраивает цена, так не пиарьте свои услуги в чужих топиках. Помоему, это глупо манить людей только ценой, если работы того стоят, я, например, готов за неё выложить, столько, во сколько она оценена. ☝

Ну ты загляни в мой топик, почитай отзывы. В твоём портфолио так и не появилось больше работ, а говоришь заказывают.

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Какое портфолио, если кто просит то могу скинуть что то еще? Я даж PSDшники удаляю сразу после утверждения авки )) Мож где то валяются какие то авки на жестком но их нужно искать.

Делаю для тех кто не может или не хочет делать картинки для себя. Отзывов оставляют мало, ну и чё? Мне хватает WebMoney на кошеле! )

X-whisper, хорош сорить в темах, не нравится? - Не ЗахОДи в этот топик, себя пиарь каким то другим способом. ))

Исправил ошибки - мАлАдец! Всем 4, тебе 5! ППЦ, что за ребячество!? Открой себе топик по исправлению ошибок в постах, какраз пойдет )) Всё, клоуз разговоры на ету тему))

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

СвобОДенн!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий