- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал небольшую перерисовку логотипа, и замену старого на новый на шапке сайта и на банере.
Сделал быстро, учел все мои замечания. Человек молодой, но адекватный. )
UP.Сейчас свободен!
Всего две готовых работы?
Не кажется, что цены завышенные?
Спасибо за UP темы!
> Не кажется, что цены завышенные?
Не кажется.
Всего две готовых работы?
Не кажется, что цены завышенные?
любая работа стоит ровно столько - сколько просит сам автор
немного забавляет.. большинство комментов в данном разделе форума - это дизайнеры о дизайнерах.
думаю необходима нужна более строгая модерация - а то это уже не биржа, а базар.
ps: и может в дальнейшем ув. X-whisper поймет- что аватар это не только кусок волпеппера с влепленным ником.
pps: сор ТС за офтоп.
аватарки в первом посте неплохие, очень даже.
DAni - аватар МОЖЕТ быть просто куском валлпапера с влепленным ником.
любая работа стоит ровно столько - сколько просит сам автор...
ps: и может в дальнейшем ув. X-whisper поймет- что аватар это не только кусок волпеппера с влепленным ником.
pps: сор ТС за офтоп.
+1 Правильно сказали!
ZayatZ, спасибо!
А вообще не счел нужным вылаживать больше аватарок. Те 2, что я выложил, думаю, достаточно для оценки работ которые я делаю.Те кому понравилось - заказывают, Отзывы это потверждают, а если не устраивает цена, так не пиарьте свои услуги в чужих топиках. Помоему это глупо манить людей только ценой, если работы того стоят, я, например, готов за неё выложить, столько, во сколько она оценена. ☝
+1 Правильно сказали!
ZayatZ, спасибо!
А вообще не счел нужным вылаживать больше аватарок. Те 2, что я выложил, думаю, достаточно для оценки работ, которые я делаю.Тем кому понравилось - заказывают, Отзывы это подтверждают, а если не устраивает цена, так не пиарьте свои услуги в чужих топиках. Помоему, это глупо манить людей только ценой, если работы того стоят, я, например, готов за неё выложить, столько, во сколько она оценена. ☝
Ну ты загляни в мой топик, почитай отзывы. В твоём портфолио так и не появилось больше работ, а говоришь заказывают.
Какое портфолио, если кто просит то могу скинуть что то еще? Я даж PSDшники удаляю сразу после утверждения авки )) Мож где то валяются какие то авки на жестком но их нужно искать.
Делаю для тех кто не может или не хочет делать картинки для себя. Отзывов оставляют мало, ну и чё? Мне хватает WebMoney на кошеле! )
X-whisper, хорош сорить в темах, не нравится? - Не ЗахОДи в этот топик, себя пиарь каким то другим способом. ))
Исправил ошибки - мАлАдец! Всем 4, тебе 5! ППЦ, что за ребячество!? Открой себе топик по исправлению ошибок в постах, какраз пойдет )) Всё, клоуз разговоры на ету тему))
СвобОДенн!