- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TO: Pandabeer
Ага:) Щас:)
Сапорт на немецком грит и то на немецком ждать приходиться.
Или они уже на рашке говорят? Может че то уже пропустил?
и забыли сказать, что сетап 100 ойро стоит🚬
Сколько там конфигурация и какая цена против самосбора? Сразу видно, что это там за самосбор...
Все крупные Дата Центры в США ставят 4U корпуса, а вот юнитовые ставят мини хостинг провайдеры, которые арендуют стойки в этих больших ДЦ🚬
А причем тут США? Мы о США говорим? Потому что это дешево и потому, что выгодно конечному клиенту. А брендовое железо всегда им остаеться и никакой самосбор там и близко не лежал.
Обладают большим подвалом... Ага, еще про водяное охлаждение на говносервере скажите... Или сразу жидкий азот?:D
похоже в голове каша раз вы ставите их в одну линию с какими-то местными
провайдерами.
Потому что канал используеться по факту один и тот же, а холдинг Vega уже давным давно не местный провайдер, как и Комстар.
не живу в Одессе, мне труда не составило найти новость за 2007 год на
сайте ЕТТ:
http://ett.com.ua/?id=148
где они сообщают что подняли кольцо на каналах по 10Gbit, сейчас наверно
уже больше.
Датагруп вряд ли от них отстает.
Я говорю про реальный внешний канал, а Вы мне про сеть ЕТТ... У ETT уже 720 гигабит между крупными аплинками и что? От этого возросли каналы в мир?
Заметно.
Дя-дя...
Смотрю трейсы, и почему-то все нормально:
Про мелких провайдеров я уже написал. Но с каких пор трейс начал показывать ширину канала? Что Вы его тыкаете в трейсы? Я их сам видел...
Потому что в конкретном случае он стоит дешево, а цели весьма нетравиальные. А провайдеров таки хватает, я могу поставить в отличном ДЦ брендовый HP сервер с оплатой за каждый реальный мегабит, но смысл? Чтоб там было OpenVZ с одним контейнером?
У меня и так оптика дома, но и железа дома мне хватает.
Еще раз обьясняю, для любителей поездок на тяжелой армейской технике. Мне пока что выгодно, чтоб там стояла говномашина, когда мне перестанет быть выгодно, то я сразу поставлю сервер в другом месте. Не отпускает он тут кого-то другого... Как работника.:D
P.S. Не засоряйте ветку своим мнением, оно тут не нужно...
P.P.S. Да, и про hetzner...
Ну да, знания английского у нас нету...
valuex, если Вы все же им и пользуетесь, значит это лучшая альтернатива для Вас.
Хотя я бы сказал что в Одессе хороших ДЦ просто нету. 🚬
В соседнем топике (прилепленном) я задавал несколько вопросов дабы получить ответы для всех, кому может быть интересно. Но честно говоря не ожидал, что хостинг просто проигнорирует их и попросит модераторов удалить мое сообщение.
То что Hosting.ua диктует такие правила - это их право. Конкурентов у них в Одессе нету и своих клиентов наберут. Другое дело что с такой финансовой политикой и отношением к клиентам компании обычно к добру не приходят. 🚬
Вывод таков: или ищем альтернативу или тихо "молчим в тряпочку". (шутка) ;)
а когда сервер нужен в Украине? когда аудитория вся в Украине... вот и приходится ждать, и неверится даже, что когда-нибудь сервис станет как в Германии
у вас видео-сервис или игровой сервер, требующий толстых и быстрых каналов ? Если нет, то ничего страшного, юзер даже не заметит лишних 50-100мс задержки
Pandabeer добавил 18.10.2008 в 00:29
TO: Pandabeer
Ага:) Щас:)
Сапорт на немецком грит и то на немецком ждать приходиться.
слышал звон да не знает где он ? Сапорт общается и по английски, пускай на ломаном но все понятно
и забыли сказать, что сетап 100 ойро стоит🚬
Эти деньги быстро отбиваются, учитывая надежность и уровень сервиса. Кроме этого, за 40 евро там двухядерный процессор (в отличие от сравниваемой конфигурации), такой же конфиг с одноядерным я брал по акции за те же 40 евро без установочной платы
TO: valuex
США при том, что это признанный лидер по провайдерам, датацентрам и в
общем-то родоначальник сети Интернет и на него стоит ориентироваться.
По вашему у theplanet сервера с процессорами Celeron 2.0+ чем-то
отличаются от тех что в хостинг.ua? Или к чему относить комментарий по
поводу "серверности" процессора? :)
Где вы вычитали какие процессоры серверные, а какие нет ? :)
Или вы такой чистой воды идеалист, что будете держать 1 контейнер
OpenVz на четерхголовом ксеоне, с сас хот-своп дисками в 10 рейде ? По
фактам вы сидите на том самом дешевом сервере с процессором Sempron и
вам это выгодно! :)
Или вы считаете, что "сервер" это самодельный Uнитовый корпус с
неправильным планированием воздушных потоков, которые ставят в воле,
утел, датагруп, колоколе и других провайдерах поменьше ?
Вы знаете что из-за этих корпусов у них надежность меньше чем у Tower
где нормальная вентиляция, просчитанная на заводах выпускающий их
партиями в сотни тысяч, а не в сотни единиц?
Именно такие сервера первыми отключают при перегревах в датацентрах,
которых почему-то у hosting.ua, судя по отзывым, ниразу никто не
зафиксировал.
Странно, наверно у нас в Украине что-то не так, видно свой интернет у
нас отдельный, внутри сети 720гигабит, кольца на множествах 10Гб линках
- а во внешний мир каналов нет.
Вероятно у вас каша в голове гораздо больших размеров чем можно
предположить или это пробелы в знаниях, слогающие серьезный комплекс,
который вы и пытаетесь компенсировать публичными излияниями (я бы назвал
это по другому но не прилично)
Приходится пытаться рот закрыть, когда реализоваться уже не получается
за отсутствием объективности и недостаточности знаний?
TO: -Mouse-
Я думаю, что хостинг уа меньше всего интересует мизерный внутренний рынок Одессы, с калеками типа валуйкса, котрый пытался сэкономить , обманув хостинг провайдера и на вырученные 50 баксов купить HP юнитовый с 4 процессорами😆
В связи с постоянным надувательством меня на РБК, я внимательно изучил предложения на украине и могу смело заявить, что Хостинг уа вне конкуренции по ценам на Украинском и даже Российском рынках, и как я убедился и по сервису.
А если внимательно присмотреться и сравнить цены хостинг уа и того же hetzner, то по средним конфигурациям серверов, хостинг уа выигрывает.
Я не обращаю внимания на шаренный безлимитный трафик, так как знаю, что это чистой воды надувательство).
Я лучше возьму с лимитированым трафиком, но гарантированным каналом.
В заключении пишу,
Респект хостинг уа, я доволен и через 5 дней буду туда уносить еще пару своих серверов.
Канал отличный.
Отдельный респект сапорту.🚬
Билингу ставлю неуд.😡
Извините, если кого обидел, особенно мелких ресселеров или хостеров, написав правду об моем новом сервере на хостинг уа.🚬
s.ramzes, лимитированый трафик не всегда хорошо. Посмотрим как вас хостинг.уа "огреет" на пару килобаксов, когда Вас, недай бог, будут ДДОС-ить. Так что широкий канал и лимитированый трафик не лучшее решение, особенно, когда у хостинга нет человеческих решений по покрытию "паразитного" трафика. Или я все проспал и уже есть решения? 🚬
Да и отключение клиента и требование 50уе за включение после "абузы" тоже не серьёзный ход в хостинговом бизнесе. Ваши конкуренты как пронюхают - будут каждые сутки "сливать" вас и вы вынуждены будете платить каждый день по 50 баксов за включение. А если вы поставите свои сервера там и будете на хостинге "подрабатывать" - представляете сколько может абуз быть и сколько денег вы потратите на них? Согласитесь, что это не серьёзно. 🚬
P.S. честно говоря раньше был лучшего мнения об этом хостинге. Сам работаю в том же здании, где и их ДЦ, только этажем повыше и они выглядели в моих глазах более серьёзной компанией, чем оказалось на самом деле.
TO: -Mouse-
батенька, так вам анти абузные сервера нужны)))
Там за абузы ни чего не берут и стоит они наверно за сервак не 50 баксов в месяц☝
Вычитал в ихних правилах, что они берут 100 гринов за реактивацию сервера, но ни как не 50 баксов по вашим словам.
Или вы хотите сказать, что если к примеру, придет жалоба на спам или на неправомерное распространение продуктов защищенных авторским правом, в любом другом датацентре поступят иначе?
На счет ДДОСА:
Даже если бы, допустим, хетзнер или кейвеб после 1000ГБ не зажимали канала на 5-10 метров, то всеравно текущие флуд-атаки гораздо выше чем пропускает 100 мегабитный порт. Про то что 5-10 метров можно забить даже обычной атакой на апач, а не флудом - знают по-моему все уже на горьком опыте.
А в сказки про анметеред 1000мбпс за 40 евро предлагаю вам верить самостоятельно.
Найдете анти-ддос сервис + аренда сервера + саппорт и т.д., за такие же деньги + $100-$200 сообщите!
Вы сталкивались с ддос в их датацентре? Я - нет. Возможно у них и есть решение.
Задал вопрос сапорту на эту тему(по поводу жалоб), они мне ответили, что если я не отреагирую на жалобу, то сервер отключат и повторная реактивация будет мне стоить 100 гринов(20 баков).
Если вы считаете, что минус хостинг.уа в том, что он не предоставляет анти-абузный сервис - то больше говорить не о чем.
отличаются от тех что в хостинг.ua?
Да.
где нормальная вентиляция, просчитанная на заводах выпускающий их
партиями в сотни тысяч, а не в сотни единиц?
Говорят же, не зная дороги, не лезь. У hosting.ua не tower, а самосбор в 4U.
s.ramzes, я Вас четко попросил удержаться от коментариев в теме, вопросы есть? Я Вас не оскорблял и до этого уже давно не упускаюсь, Вашу неадекватность я уже заметил.
Вопрос изначально был о выманивании денег за непонятно что, а не качестве серверов. Развернутой статистики по трафику у них нет вообще, и вообще никакой статистики по трафику нету, есть mrtg как-то прицепленный к "сфере" и все.
P.S. s.ramzes, жгите еще, если не умеете читать обращений
s.ramzes, непонятно зачем так спиной ставать за хостинг компанию, если вы в ней не работаете. Ну вылили негатив наружу - это же только плюс, в том числе и для компании. Может задумаются и изменится что-либо внутри и в подходе. На рынке-то они не одни.
И у меня лично отпало желание связываться и брать там дедик, хотя планы конечно были такие. Проще переплатить и быть спокойным, чем переносить сайты и выяснять, кто прав, хостер или клиент.
Вашу позицию все услышали, вы просто клиент у хостинг.юа, не работаете там, хостинг.юа - отличная компания.
mstar, +1 🚬