Опрос. По каким критериям вы выбираете партнерскую программу ?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
583

Понятно, что если уже имеется готовая аудитория, то под ее интересы. А остальные факторы ?

И если не трудно, опишите приоритетность тех или иных критериев для вас лично. Спасибо.

[Удален]

1) предпочтителнее в партнерках оплата за переходы. Продажи не интересны, потому что мой заработок будет еще и от продавца тогда зависеть.

2) Если все же оплата за продажи чего-нибудь, то желательно наличие фида.

3) Желательна возможность вывода средств по заявке

4) Открытость статистики (надоели страницы где просто написано сколько переходов и сколько денег). Во-первых будет видно что и где изменить надо для улучшения результата. Во-вторых больше доверия партнерке будет.

5) Гибкость настройки рекламных блоков (стили, размещение и т.п.)

FU
На сайте с 06.05.2008
39

Приоритетность №1 - бабло

M3
На сайте с 15.05.2007
49

1. высокая доходность

2. отзывчивый icq супорт, отвечающий очень быстро, не по часу ждать

3. частые выплаты и детальная подробная онлайн статистика по системе

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
kayfolom
На сайте с 27.04.2008
35

1 стабильность

2 доходность

3 периодичность выплат

Мой блог (http://wm-biz.ru) | Инвайты на все партнерки с смс и подписками (http://wm-biz.ru/?page_id=7)
[Удален]

1) Бабло

2) Отношение лично ко мне

3) Стабильность партнерки

4) Статус партнерки

L
На сайте с 05.03.2008
80

- Деньги

- Конвертация

- Внешний вид

- Техническая оснащенность(статистика и т.д.)

- Отзывы о пп

M
На сайте с 22.11.2007
15
Levas:
- Отзывы о пп

По поводу отзывов, надо смотреть кто отзыв этот дает, так как бывает, что действительно качественную, надежную партнерку так закидают помидорами, что и сам уже начинаешь искать в ней минусы (Часто дело рук конкурентов). А новую партнерку у которой еще не одной выплаты небыло пол рунета хвалит (Либо гонка за рефами, либо скрытый пр).

А по теме, ко всему, что сказали ранее, хотелось бы добавить "Гарантии" Например возможность заключения письменного договора.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
ForUa:
Приоритетность №1 - бабло

А остальные, конечно же, про деньги не думают совсем...думаем что говорим ? 🙄 Абсолютно неинформативный ответ.

Pandabeer добавил 29.10.2008 в 20:14

kayfolom:
1 стабильность
2 доходность
3 периодичность выплат

Как вы заранее считаете доходность, если не секрет ? Понятно, что можно просто попробовать, но может есть какие то методики, которыми вы пользуетесь ? ;) Скажем, какая то норма прибыли ?

Pandabeer добавил 29.10.2008 в 20:20

moneyak:
По поводу отзывов, надо смотреть кто отзыв этот дает, так как бывает, что действительно качественную, надежную партнерку так закидают помидорами, что и сам уже начинаешь искать в ней минусы (Часто дело рук конкурентов).
А новую партнерку у которой еще не одной выплаты небыло пол рунета хвалит (Либо гонка за рефами, либо скрытый пр).

Предположу, что речь идет о рунетовских партнерках ? Что насчет буржунета ?

А по теме, ко всему, что сказали ранее, хотелось бы добавить "Гарантии" Например возможность заключения письменного договора.

Гарантии - это, наверное, из той же области, что и "надежность" ? ;)

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

На первый взгляд. (без опыта работы с ней)

1) Отзывы (ищем, ищем информацию о партёнрке)

Спрашиваем у коллег, юзаем поиск, читаем форумы, тот же / ;) и делаем выводы

2) Условия

Из условий важнейшими являются.

(1) Выгодность условий (биды, %, понимаю что не подсчитаешь конвертацию, но то что можно уловить или прикинуть самому)

(2) Оперативность выплат

(3) Отсутствие пункта, "мы боги, и сами решим выплатить вам ваши денюшки или нет". Суть пункта понятна.

3) Удобство и комфортность (для первой оценки она всё же играет роль, встречают по одёжке, как говорится)

Выбор партёнрки исходя из собственного опыта и опыта коллег (метод проб и ошибок)

1) Прозрачность и выполнение обязательств

Для меня важно, чтобы партнёр не шейвил, не накручивал, не вводил в заблуждение. Так же выполнял всё о чём обговорено. Суть понятна.

2) Выгодность относительно конкурентов (в финансовом плане)

Это оспорить сложно, всё же весомый фактор.

3) Оперативный и адекватный суппорт

Не зря тут присутствует слово адекватный, я очень не люблю когда служба поддержки разговаривает с клиентами так, как будто у них денег в займы просят.

4) Подход к делу

Наверно это можно связать с прибыльностью, но... В общем суть заключаться в нестандартных решения, хороших рекламных материалах, свободе реализации.

5) Стабильность выплат

Всё же можно отнести в отдельный фактор, он являться больше исключающим. нежели выборочным. Т.е. я Не буду участвовать в партнёрке с выплатами раз в год. Но выбор между выплатами каждый день или раз в месяц не так принципиален, нежели верхние вакторы, в определённых рамках конечно.

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий