Влияние срока размещения ссылки

12
WS
На сайте с 14.10.2008
1
Ziby:
Да его и не было никогда.

Есть конкретные примеры когда сайты продвигаемые одной конторой переходили к другой. Количество ссылок оставалось прежним(если не больше) а вот сами ссылки менялись(тоесть время жизни ссылки менялось). Как результат временная потеря позиций.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
WhiteSeo:
... а вот сами ссылки менялись(тоесть время жизни ссылки менялось)

Менялись прежде всего доноры, вот отсюда и начинайте думать. ;)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

ага. WhiteSeo, ещё не забывайте, что Яша не способен моментально все ваши ссылки скушать (это я про вашу временную потерю позиций).

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

время жизни ссылки роли не играет и не играло

космополитизм каждой голове
R
На сайте с 03.04.2008
90

если кто сомневается можно проверить - закупите ссылок с анкором абракадабра на народный сайт, потом через пару месяцев с тех же страниц на другой (конечно нужно штук 10 подопытных для проверки) - лично я увидел что яше пофиг на время жизни ссылки, может год что-то и даст, но пара месяцев точно погоды не делают никакой

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Помню слова Садовского, что оптимизаторы наш фильтр сомнительных ссылок принимают за некий временной фактор их не учета. Так сказать утешают себя в своей беспомощности, что мол пройдет месяц и закупленные мной ссылки обязательно заработают. Ну мож некоторые и заработают, но не из-за временного фактора, а по другим причинам - коих Яндекс учитывает множество.

...
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

ссылка начинает работать после сразу как попадает в индекс

другой дело что если донор хороший - то вес страницы и соответсвенно то ссолочное что ссылка с этой страницы передаёт может увеличиваться, но может и понижаться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий