- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
песочница как таковая есть толго в ком гугле
в ру гугле её нет вообще
в яндексе песка тоже нет, там другие факторы) и про них всё довольно понятно сказано в Я пресс релизах
сказано в Я пресс релизах
Возможно, что большая часть сказанного правда. Но показывается только то что выгодно, а большая подводная часть айсберга никогда не показывается посторонним.
inetessentials - Давайте забудем обсуждение репы и кривые руки... Меня больше интересовало бы обсуждение того факта, что многие сайты, не добавленные в аддурилку и прокачанные соцзакладками и блогами не попадают в песочницу! Какой из этих факторов влияет на это - я незнаю, быть может даже ежедневное добавления ссылки со статьи...
Возможно, что большая часть сказанного правда. Но показывается только то что выгодно, а большая подводная часть айсберга никогда не показывается посторонним.
голова не только чтобы в неё есть) копи ту донк
читайте между строк
inetessentials - Давайте забудем обсуждение репы и кривые руки... Меня больше интересовало бы обсуждение того факта, что многие сайты, не добавленные в аддурилку и прокачанные соцзакладками и блогами не попадают в песочницу! Какой из этих факторов влияет на это - я незнаю, быть может даже ежедневное добавления ссылки со статьи...
надо эксперименты ставить..
а чистого эксперимента сейчас не получится :(
попробуйте тоже самое сделать с конкурентным запросом
к сожалению, он больший акцент делал на сапу, так что теперь сайты не в топ, да и не сезон!
Может быть, принадлежность ссылки к сапе не является ее существенным признаком? Как мне кажется, в сапе можно выбрать практически такие же ссылки, как и вне ее. Видимо, первые ссылки должны проставляться с каких-то наиболее доступных площадок (с блогов и форумов).
Или тут что-то другое?
Владимир-C
Я собственно и думаю так же! Скорее всего, ссылки должны быть более естественными, т.е. проставляться с блогов и соц закладок, был бы интересен эффект с новостных сайтов!
Но действительно - нужно ставить эксперемент!