Прямые жирные ссылки без бюджета. Возможно?

Z
На сайте с 13.06.2007
66
843

Всем добрый день!

Кто знает где насобирать БЕСПЛАТНО прямых жирных ссылок?

Вот здесь есть чуток... Но этого мало! :smoke:

просто и легко ру
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Если все будут делиться прямыми жирными ссылками без бюджета, то не останеться жирных ссылок без бюджета))) так как засрут всё! :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Если жирные в смысле ТИЦ - то их дофига. Если жирные в смысле ПР то их мало и никто в здравом уме не попалит.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Solmyr:
Если жирные в смысле ТИЦ - то их дофига. Если жирные в смысле ПР то их мало и никто в здравом уме не попалит.

Так про пиар речи нет, :)) Нам тИЦ прокачать бы. :)) А то 4 пиар с 160 тИЦ-ем - смешно. и в сапе грустно. :))))

I
На сайте с 21.02.2008
117
Solmyr:

Жирных ссылок с PR без бюджета предостаточно, сам по началу не верил. А как увидел страницы с pr 3, 4, 5 так глаза на лоб вылезли. Только они большей частью не в рунете будут :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ippoman:
Жирных ссылок с PR без бюджета предостаточно, сам по началу не верил. А как увидел страницы с pr 3, 4, 5 так глаза на лоб вылезли. Только они большей частью не в рунете будут

Я под "жирными" имею ввиду, с ПР от 5 в рунете :) Я знаю 6 мест :) 4 ПР5 и 2 ПР6 :) и шоб сдохли все остальные кто тоже знает :)

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Solmyr:
Я под "жирными" имею ввиду, с ПР от 5 в рунете :) Я знаю 6 мест :) 4 ПР5 и 2 ПР6 :) и шоб сдохли все остальные кто тоже знает :)

Жестоко. :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий