- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день!
Кто знает где насобирать БЕСПЛАТНО прямых жирных ссылок?
Вот здесь есть чуток... Но этого мало! :smoke:
Если все будут делиться прямыми жирными ссылками без бюджета, то не останеться жирных ссылок без бюджета))) так как засрут всё! :)
Если жирные в смысле ТИЦ - то их дофига. Если жирные в смысле ПР то их мало и никто в здравом уме не попалит.
Если жирные в смысле ТИЦ - то их дофига. Если жирные в смысле ПР то их мало и никто в здравом уме не попалит.
Так про пиар речи нет, :)) Нам тИЦ прокачать бы. :)) А то 4 пиар с 160 тИЦ-ем - смешно. и в сапе грустно. :))))
Жирных ссылок с PR без бюджета предостаточно, сам по началу не верил. А как увидел страницы с pr 3, 4, 5 так глаза на лоб вылезли. Только они большей частью не в рунете будут :)
Жирных ссылок с PR без бюджета предостаточно, сам по началу не верил. А как увидел страницы с pr 3, 4, 5 так глаза на лоб вылезли. Только они большей частью не в рунете будут
Я под "жирными" имею ввиду, с ПР от 5 в рунете :) Я знаю 6 мест :) 4 ПР5 и 2 ПР6 :) и шоб сдохли все остальные кто тоже знает :)
Я под "жирными" имею ввиду, с ПР от 5 в рунете :) Я знаю 6 мест :) 4 ПР5 и 2 ПР6 :) и шоб сдохли все остальные кто тоже знает :)
Жестоко. :))))