- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выполняю дизайн для сайтов-сателлитов на WordPress (готовые под верстку). В наличии много готовых работ (цель - реализовать их, затем можно работать под заказ).
В качестве примера выкладываю несколько работ (диз.мой, верстка и натягивание на двиг WordPress заказаны у профи этого направления).
Работа #1:
Комплектация: дизайн(*.psd)+верстка+готовая тема для WP
Цена:100 WMZ
В дальнейшем цена вопроса:
дизайн :30 (полностью готов под верстку, формат *.psd)
верстка:30
натягивание на двиг WP:30
(небольшой торг уместен по вопросу, касающемуся дизайна).
В дальнейшем, я буду выставлять только дизайн для сайтов, сделанных на WordPress, верстку и натягивание на двиг делает другой человек. Если вас не устраивают цены, то вы можете взять только дизайн, верстку и натягивание на двиг можете делать сами или я могу заказывать их для вас и выдавать полностью готовую работу.
Верстка и натяжка на WordPress заказывались у профи (эта работа обошлась 100 долларов, не считая дизайна).
Также заказывал верстку и натяжка на WordPress на тему Windows (красивая светлая тема), обошлась тоже 100 долларов (не считая дизайна).
Отдам обе темы за 100 баксов! (срочно нужны деньги)
Передача только после 100% предоплаты.
Кто такие бабки-то берет за верстку и натяжку на WP такой детской-то сложности?
Дизайн, не обижайтесь, очень мягко говоря, не ахти.
На второй можно посмотреть?
------------------------------------------------------------------------------
UPD: Ух нихера себе, сначала показалось, что ТС потратил на две темы 100$
Да тут целых 200$ потрачено за верстку и натяжку двух тем WP с таким ацко красивым дизом.
ТС, или Вас кинули (содрали такую нереальную сумму) или "Передача только после 100% предоплаты"... Интуиция подсказывает мне, что скорее всего вариант второй.
Версткой на данном форуме за 10$ возьмутся, ничего сложного.
Натяжка на WP такой сложности 10$, максимум 15$. Взяться могу лично.
Ну, на данном сайте дизайном никто не занимается за 10-15 долларов, разве что переделывают готовые (это вы приувеличи), верстка + натяжка на двиг WordPress 25+25=50 - меньше никто не делает, а то и больше (спрашивал у ilyazh, langolier - минимум 45), при этом надо давать psd-файл - готовый дизайн.
Я заказывал у AlexDIZ на этом форуме, почитайте, посмотрите его цены (он дизайнер, его друг верстает и натягивает на двиг).
Может меня и кинули, не знаю, но вроде не похоже - ребята честные, хотя дизайны может и не сложные.
Поэтому я и предлагаю 2 темы за 100баксов, это даже меньше, чем я заплатил за 1 тему.
Я в ближайшее время сам буду верстать - беру уроки у частного дизайнера и верстальщика - профи с большой буквы.
Так что тогда будут шедевры.
А пока показываю вторую тему:
Ну, на данном сайте дизайном никто не занимается за 10-15 долларов, разве что переделывают готовые (это вы приувеличи)
Макет я не оценивал. Я говорил про верстку и натяжку на WP.
Я верстку за 10-15$ заказывал да и сам легко верстаю, когда в лом - заказываю.
25$? ну эт за то, что делал профи наверное, за его ник, как бренд.
Ну натяжка на двиг...че тут натягивать, домашнее задание для школьника...
или присутсвтует какой-нибудь сверхфункционал отличающий от простого беслпатного шаблона?
Разбив на блоки, вызов функций движка, вот и вся работа.
25$? хз... профи, бренд, может быть.
45$ за .psd макет нормально. Я понял, что дизайн Ваш и "100$ вложено помимо дизайна" было воспринято, как 100$ = верстка, натяжка на двиг. Этому была причина моего ошаломления.
Хочу извиниться за подозрение на кидоз. Кому нужно будет - тот возьмет.
Удачи.
P.s.: Теперь думаю заняться версткой+натяжкой на WP, раз нынче неплохо оценивается.
Спасибо за ответ, Sergapo. Я буду вас цитировать, если вы не против.
1) Сделать psd-макет сделать ооочень просто (это лично для меня самая простая часть в работе над темой). Не понимаю, почему дизайнеры оценивают эту часть работы дороже, чем всю остальную. Я работал в студии цифровой фотопечати и это для меня просто!
2) "Я верстку за 10-15$ заказывал да и сам легко верстаю, когда в лом - заказываю".
Это наверно школьникам. Потому что есть некоторые приемы, которые отличают работу школьника от работы профи.
3) "Ну натяжка на двиг...че тут натягивать, домашнее задание для школьника..."
Для школьника может и домашнее задание, если конечная цель - получить и на вид и функционально фришную тему.
Я сейчас беру уроки у профи и сейчас смотрю на этот вопрос совсем не просто, потому что проф.работа оценивается соответственно, работа школьника - соответственно.
Я тоже умею взять тему, поменять внешне диз: шапку, кнопочки, шрифт...., но от этого фришная тема не перестанет быть фришной, если человек, который заказывает тему (шаблон) хочет, чтобы его сайт был не просто сателитом-спутником, а вполне функциональным сайтом, на котором будет идти дискуссия, будет постоянный круг читателей блога...
Вы попробуйте сейчас сделать заказ на верстку и натягивание на двиг по готовому макету у профи, вам скажут ждать 2-3 дня (потому что они всегда при работе), а школьники - эти свободные. Да, школьники дешево оценивают свою работу, но и их работу ценят дешево и вряд ли второй раз заказывают.
4) "Теперь думаю заняться версткой+натяжкой на WP, раз нынче неплохо оценивается"
Я смотрел по форуму, вы и так уже пытаетесь заняться этим ремеслом! Желаю вам искренне и от всей удачи.
Я ставлю себе цель сейчас стать профи: проффесионально верстать, натягивать на двиг, делать не просто сателлиты, а сайты, которые не будут оцениваться поисковиками как сайты, сделанные на WordPress, а как сайты, сделанные ручками.
Вот тогда мы с вами поспорим, что лучше - переделанный шаблон или сверстанный ручками с нуля и какую работу ценят больше - профи или школьника. Знание - это сила, сила - это власть, а власть - это деньги!Сейчас у меня много работы с учителем, поэтому нет времени заниматься сателлитами, дизайном, версткой, да и платить надо учителю... поэтому я и продаю эти темы к сателлитам.
Жду предложений, готов к любому диалогу