PPC партнерка

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
1591

Молодая но переспективная партнерка WHITECLAB.RU объявляет о начале тестирования PPC программы.

Регистрация в партнерке

[Удален]
ciber:
Молодая но переспективная партнерка WHITECLAB.RU объявляет о начале тестирования PPC программы.

Регистрация в партнерке

А купить траф реально? (Фоновый трафик)

M
На сайте с 30.03.2008
42

1. 14.10.2008
"...Перварительные оценки показали заработок до 80$ за 1К. "

а реальных расценок нигде не увидела... до 80$ за 1К - это интересная цифра... но - 0.1 за 1К - это тож до 80$... :)

т.е. было бы интересно увидеть реальные расценки - от и до... а не только до.

2. "Когда производятся выплаты и в какой валюте?
Выплаты производятся через webmoney (wmz) ежемесячно в первый понедельник месяца."

стремно. имхо.

а как у Вас обстоят дела с аттестатом в системе ВебМани? Вы - авторизованный продавец?

это вопрос о гарантиях...

:)

FU
На сайте с 06.05.2008
39

Update:

Добавлена в тестовом режиме Клик система(оплата за клики).Перварительные оценки показали заработок до 80$ за 1К.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
mirrori:
1. 14.10.2008
"...Перварительные оценки показали заработок до 80$ за 1К. "

а реальных расценок нигде не увидела... до 80$ за 1К - это интересная цифра... но - 0.1 за 1К - это тож до 80$... :)
т.е. было бы интересно увидеть реальные расценки - от и до... а не только до.

2. "Когда производятся выплаты и в какой валюте?
Выплаты производятся через webmoney (wmz) ежемесячно в первый понедельник месяца."

стремно. имхо.
а как у Вас обстоят дела с аттестатом в системе ВебМани? Вы - авторизованный продавец?
это вопрос о гарантиях...
:)

Вы абсолютно правы. 0.1 это тоже конверт. Но как правило в PPC партнерках конверт целиком зависит от качества трафа партнера.

По поводу выплат, а зарплаты у нас ежедневно выплачивают? Ну а кроме шуток, выплаты по запросу в туду листе.

Атестат естественно имеется. https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=196537208342

G
На сайте с 21.01.2008
224

Кто-нибудь работает с этой системой? Как дела? Каков средний конверт?

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

сделайте выплаты хотя бы раз в две недели и народ потянется к вам, а то ждать целый месяц очень смущает.

Авача
MindHunter
На сайте с 27.02.2006
47

Слил на партнерку немного туристического трафа для теста (Когда travelboom работал с дорвеями, на аналогичном трафе доход был >20$/1k, так что траф качественный). Результаты не впечатляют. Прилагаю скриншот статистики.

Есть пару вопросов к хозяевам партнерки

1. Почему стоимость клика не поднимается выше 0.01, а то и меньше, хотя бидчекер показывает и более высокие ставки по моему трафу

2. Что означает "Подтвержд. доход"? Почему партнерка оставляет только половину зачисленных средств?

gif whiteclab.gif
Скачать мини игры (http://coolminigames.ru/) Софт со скидками до 70% - Software discounts (http://www.softwarediscounts.org/)
NA
На сайте с 25.06.2008
88

Работал с этой партнеркой по программе выкупа фонового трафика. Баланс за октябрь составил 90$. По правилам выплаты производятся раз в месяц. Вот разговор с саппортом по поводу выплат, выводы делайте сами:

Здравствуйте! Выплаты не поступили на мой кошелек...

Администратор

Сообщение от 2008-11-05 20:24:57

У вас неверный кошелек введен

Webmaster

Сообщение от 2008-11-05 20:27:46

Почему неверный? Z129.........

Администратор

Сообщение от 2008-11-05 20:28:59

А где там Z?

Администратор

Сообщение от 2008-11-05 20:31:34

Я анулировал выплату, и поправил кошелек. В следующие выплаты сумма попадет к вам.

Webmaster

Сообщение от 2008-11-05 20:35:45

Следующие выплаты только через месяц? Я думаю отсутствие буквы Z не повод переносить выплаты на такой срок

Администратор

Сообщение от 2008-11-05 20:52:26

Думаю Вам повезло, что там было только отсутствие Z, мог быть указан чужой кошелек и выплаты ушли бы куда угодно. Ускорить выплаты я не могу. Но скорее все партнерка перейдет на выплаты два раза в месяц

P.S. Самое интересное, что выплаты за сентябрь я от них получал. Реквизиты для платежа с тех пор не менялись, тем более это может сделать только админ партнерки.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

УГ какой-то.

И судя по всему, даже понятно какой :)

И кстати, это что значит-то?

Не могу понять - прошли сайты модерацию или нет?

где фак и все такое...

jpg www.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий