Бесплатное размещение уникальных статей (Медицина)

12
[Удален]
1058

Домен.ru тИЦ20 / PR3

Нормально индексируется ПС Яндекс, Google, Rambler.

От Вас:

Уникальная статья объёмом от 1000 символов и имеющая не более 3-ёх ссылок, картинки приветствуются.

+ развёрнутый отзыв.

На бесплатной основе от человека не более двух статей.

G
На сайте с 21.01.2007
51

разместился, симпатичный неплохой ресурс с тематическим размещением, надеюсь и далее ТС будет размещать только тематические материалы.. благодарю за сотрудничество !

Все лучшее впереди.. Запчасти Мерседес (http://www.drbenz.ru/). Сеть магазинов "Доктор Бенц" в Москве.
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Также разместилась на предложенном ресурсе.

Тема сайта перспективная, надеюсь на рост показателей и строгий подход к отбору материала, тогда будет не сайт, а конфетка.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Разместил статью.

Площадка очень симпатичная.

Большое спасибо.

Signature
dema501
На сайте с 03.03.2003
64

Моя статья также была размещена. Перспективный сайт. Надеюсь на эффективность.

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

Аккуратный и симпатичный сайт, и очень оперативное размещение статей автором! Рекомендую.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Также разместился, сайт "СДЛ". Думаю перспективная площадка.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
S
На сайте с 19.12.2006
118

Разместился у ТС. Площадка молодая, надеюсь будет развиваться. Мне не понравилось только, как представлен контент - мои статьи были размещены без какого-либо оформления: нет даже абзацев, то есть просто текст сплошняком. Если речь идет о ДСЛ, то эти пункты нужно проработать.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115
Sancey:
Разместился у ТС. Площадка молодая, надеюсь будет развиваться. Мне не понравилось только, как представлен контент - мои статьи были размещены без какого-либо оформления: нет даже абзацев, то есть просто текст сплошняком. Если речь идет о ДСЛ, то эти пункты нужно проработать.

Я свою статью высылал сразу с форматированием, размещена отлично

[Удален]

Статьи не форматирую, как присылаете так и размещаю, по просьбе конечно несколько тегов могу прописать.

A
На сайте с 11.05.2007
155

Разместился, ресурс отличный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий