Размещение статей, различные тематики

12
[Удален]
1548

1. тИЦ 220 PR4 (СМИ. Есть все основные тематики) (4WMZ)

2. тИЦ 130 PR4 ЯК (Мопеды, мотоциклы, скутеры) (4WMZ)

3. тИЦ 40 PR3 (Определена рубрика в ЯК) (Мобильная связь, компьютеры, техника для дома и офиса и т.п.) (3WMZ)

4. тИЦ 20 PR2 (Образование) (2WMZ)

БОНУС

Если Ваши статьи относятся к нижеследующим категориям, они будут размещены дополнительно:

Строительство тИЦ10 PR0

Авто-мото тИЦ10 PR0

Недвижимость тИЦ10 PR0

Компьютеры и связь (Hardware, Software) тИЦ10 PR1

Мобильная связь тИЦ10 PR1

Приниматься уникальные материалы, не более 3 ссылок в статье. Размещение навсегда.

bnbs добавил 15.10.2008 в 22:02

все статьи разместил. Размещаю в кратчайшие сроки.

[Удален]

Изменения

1. тИЦ 210 PR4 (СМИ. Есть все основные тематики) (4WMZ)

2. тИЦ 150 PR4 ЯК (Мопеды, мотоциклы, скутеры) (4WMZ)

3. тИЦ 30 PR3 (Определена рубрика в ЯК) (Мобильная связь, компьютеры, техника для дома и офиса и т.п.) (3WMZ)

4. тИЦ 0 PR2 (Образование) (1WMZ)

ВНИМАНИЕ

Запускаются проекты по тематике ТУРИЗМ. В данный момент первые 5 форумчан (репа от 3000) получают бесплатное размещение на готовых в данный момент ресурсах за отзыв. Все ресурсы отправляются в наращивание пузомерок. В последующем будет выставлен ценник на пакетное размещение статей.

Сайт №1 - готов. прогнан по каталогам (ожидается тИЦ10-30, PR 1-3), добавлен в индексацию, появились морды

Сайт №2 - готов. прогнан по каталогам (ожидается тИЦ10-30, PR 1-3), добавлен в индексацию, появились морды

Сайт №3 - готов. заказан прогон, добавлен в индексацию

Сайт №4 - готов. ожидает делегирования домена

Сайт №5 - требуется доработка оформления и контент (1 - 2 дня)

Сайт №6 - требуется доработка оформления и контент (1 - 2 дня)

А также куплены ещё 4 домена, делегированы, ждут пока мои руки и до них дойдут.

N
На сайте с 12.03.2005
171

Разместился на №1. Хороший сайт. ТС все сделал в течении часа.

[Удален]

Дополнительная информация: Сегодня-завтра будут запущены и добавлены в индексацию ещё 2 сайта по туризму.

З.Ы. Первые два новых сайта уже вылезли в ТОП20 - ТОП80, несмотря только на 1 страницу в индексе. Как в яндексе так и в гугле.

З.З.Ы. Присылайте только уникальные статьи и строго по тематике! При размещении на нескольких сайтах - тоже уникализируйте, хотя бы рерайт нормальный.

[Удален]

уважаемые! Большая просьба! Статьи я размещаю строго по тематике сайта (кроме СМИ, там есть почти все основные рубрики). Размещать биотуалеты, подшипники для крана и асфальтоукладчики и прочую НЕтематическую лабуду на сайтах по туризму не буду!

Внимание!

За отзыв - 3 размещения. Теперь по туризму 5 сайтов, на днях будет ещё 2, + 1 сайт автотематика. После тИЦа размещение будет пакетное и платное! Торопитесь.

M
На сайте с 19.09.2007
112

за отзыв успеваю?

---

что-то не дождался ответа ни в теме ни в личке , если что - статейки скину. загляну через час .

успехов :-)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Я бы за отзыв разместился на 3. тИЦ 40 PR3 (Определена рубрика в ЯК) (Мобильная связь, компьютеры, техника для дома и офиса и т.п.) (3WMZ)

:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
regta
На сайте с 15.04.2006
320
bnbs:
ВНИМАНИЕ
Запускаются проекты по тематике ТУРИЗМ. В данный момент первые 5 форумчан (репа от 3000) получают бесплатное размещение на готовых в данный момент ресурсах за отзыв. Все ресурсы отправляются в наращивание пузомерок. В последующем будет выставлен ценник на пакетное размещение статей.

Сайт №1 - готов. прогнан по каталогам (ожидается тИЦ10-30, PR 1-3), добавлен в индексацию, появились морды
Сайт №2 - готов. прогнан по каталогам (ожидается тИЦ10-30, PR 1-3), добавлен в индексацию, появились морды
Сайт №3 - готов. заказан прогон, добавлен в индексацию
Сайт №4 - готов. ожидает делегирования домена
Сайт №5 - требуется доработка оформления и контент (1 - 2 дня)
Сайт №6 - требуется доработка оформления и контент (1 - 2 дня)

А также куплены ещё 4 домена, делегированы, ждут пока мои руки и до них дойдут.

Требования к статьям для данных сайтов огласите, пожалуйста

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
M
На сайте с 19.09.2007
112

разместился на туризме, отправил в пятницу статейки, отчет прочитал сегодня утром .. учитывая что были выходные, наверное это нормальная скорость размещения.

сайтики симпотичные,хоть молодые и не пузатые ,поэтому резкого веса с них ждать наверное не стоит, но в индексе поисковиков имеются почти все страницы, буду ждать индексации своих статей. полагаю что за эти не большие денежки есть смысл разместиться с заделом на будущее.

единственное смутило, что сайты висят на одних данных по whois и на одном ИП

[Удален]

1. Насчет IP. На каждый выделить по IP не могу. Новые сайты на одном IP, старые на других. Новые сайты будут по 10 на IP + уже включен Private person.

2. Требования - 1 ссылка на 1 домен.

3. Пузомерки. Пузомерки наростим, сайтам всего чуть больше недели.

4. За отзыв осталось 1 место.

5. На сайт #3 тИЦ 30 PR3 за отзыв уже давно не размещаю. 3WMZ.

6. В выходные не размещал - ремонт у меня, дел по горло. В будни размещение в течении 5 - 15 минут.

7. Жду статей)

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Разместился на части сайтов. Вполне рабочие площадки. Сайты с нулевыми показателями производят очень благоприятное впечатление, считаю также размещение на них целесообразно с учетом перспективы.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий