- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. тИЦ 220 PR4 (СМИ. Есть все основные тематики) (4WMZ)
2. тИЦ 130 PR4 ЯК (Мопеды, мотоциклы, скутеры) (4WMZ)
3. тИЦ 40 PR3 (Определена рубрика в ЯК) (Мобильная связь, компьютеры, техника для дома и офиса и т.п.) (3WMZ)
4. тИЦ 20 PR2 (Образование) (2WMZ)
БОНУС
Если Ваши статьи относятся к нижеследующим категориям, они будут размещены дополнительно:
Строительство тИЦ10 PR0
Авто-мото тИЦ10 PR0
Недвижимость тИЦ10 PR0
Компьютеры и связь (Hardware, Software) тИЦ10 PR1
Мобильная связь тИЦ10 PR1
Приниматься уникальные материалы, не более 3 ссылок в статье. Размещение навсегда.
bnbs добавил 15.10.2008 в 22:02
все статьи разместил. Размещаю в кратчайшие сроки.
Изменения
1. тИЦ 210 PR4 (СМИ. Есть все основные тематики) (4WMZ)
2. тИЦ 150 PR4 ЯК (Мопеды, мотоциклы, скутеры) (4WMZ)
3. тИЦ 30 PR3 (Определена рубрика в ЯК) (Мобильная связь, компьютеры, техника для дома и офиса и т.п.) (3WMZ)
4. тИЦ 0 PR2 (Образование) (1WMZ)
ВНИМАНИЕ
Запускаются проекты по тематике ТУРИЗМ. В данный момент первые 5 форумчан (репа от 3000) получают бесплатное размещение на готовых в данный момент ресурсах за отзыв. Все ресурсы отправляются в наращивание пузомерок. В последующем будет выставлен ценник на пакетное размещение статей.
Сайт №1 - готов. прогнан по каталогам (ожидается тИЦ10-30, PR 1-3), добавлен в индексацию, появились морды
Сайт №2 - готов. прогнан по каталогам (ожидается тИЦ10-30, PR 1-3), добавлен в индексацию, появились морды
Сайт №3 - готов. заказан прогон, добавлен в индексацию
Сайт №4 - готов. ожидает делегирования домена
Сайт №5 - требуется доработка оформления и контент (1 - 2 дня)
Сайт №6 - требуется доработка оформления и контент (1 - 2 дня)
А также куплены ещё 4 домена, делегированы, ждут пока мои руки и до них дойдут.
Разместился на №1. Хороший сайт. ТС все сделал в течении часа.
Дополнительная информация: Сегодня-завтра будут запущены и добавлены в индексацию ещё 2 сайта по туризму.
З.Ы. Первые два новых сайта уже вылезли в ТОП20 - ТОП80, несмотря только на 1 страницу в индексе. Как в яндексе так и в гугле.
З.З.Ы. Присылайте только уникальные статьи и строго по тематике! При размещении на нескольких сайтах - тоже уникализируйте, хотя бы рерайт нормальный.
уважаемые! Большая просьба! Статьи я размещаю строго по тематике сайта (кроме СМИ, там есть почти все основные рубрики). Размещать биотуалеты, подшипники для крана и асфальтоукладчики и прочую НЕтематическую лабуду на сайтах по туризму не буду!
Внимание!
За отзыв - 3 размещения. Теперь по туризму 5 сайтов, на днях будет ещё 2, + 1 сайт автотематика. После тИЦа размещение будет пакетное и платное! Торопитесь.
за отзыв успеваю?
---
что-то не дождался ответа ни в теме ни в личке , если что - статейки скину. загляну через час .
успехов :-)
Я бы за отзыв разместился на 3. тИЦ 40 PR3 (Определена рубрика в ЯК) (Мобильная связь, компьютеры, техника для дома и офиса и т.п.) (3WMZ)
:)
ВНИМАНИЕ
Запускаются проекты по тематике ТУРИЗМ. В данный момент первые 5 форумчан (репа от 3000) получают бесплатное размещение на готовых в данный момент ресурсах за отзыв. Все ресурсы отправляются в наращивание пузомерок. В последующем будет выставлен ценник на пакетное размещение статей.
Сайт №1 - готов. прогнан по каталогам (ожидается тИЦ10-30, PR 1-3), добавлен в индексацию, появились морды
Сайт №2 - готов. прогнан по каталогам (ожидается тИЦ10-30, PR 1-3), добавлен в индексацию, появились морды
Сайт №3 - готов. заказан прогон, добавлен в индексацию
Сайт №4 - готов. ожидает делегирования домена
Сайт №5 - требуется доработка оформления и контент (1 - 2 дня)
Сайт №6 - требуется доработка оформления и контент (1 - 2 дня)
А также куплены ещё 4 домена, делегированы, ждут пока мои руки и до них дойдут.
Требования к статьям для данных сайтов огласите, пожалуйста
разместился на туризме, отправил в пятницу статейки, отчет прочитал сегодня утром .. учитывая что были выходные, наверное это нормальная скорость размещения.
сайтики симпотичные,хоть молодые и не пузатые ,поэтому резкого веса с них ждать наверное не стоит, но в индексе поисковиков имеются почти все страницы, буду ждать индексации своих статей. полагаю что за эти не большие денежки есть смысл разместиться с заделом на будущее.
единственное смутило, что сайты висят на одних данных по whois и на одном ИП
1. Насчет IP. На каждый выделить по IP не могу. Новые сайты на одном IP, старые на других. Новые сайты будут по 10 на IP + уже включен Private person.
2. Требования - 1 ссылка на 1 домен.
3. Пузомерки. Пузомерки наростим, сайтам всего чуть больше недели.
4. За отзыв осталось 1 место.
5. На сайт #3 тИЦ 30 PR3 за отзыв уже давно не размещаю. 3WMZ.
6. В выходные не размещал - ремонт у меня, дел по горло. В будни размещение в течении 5 - 15 минут.
7. Жду статей)
Разместился на части сайтов. Вполне рабочие площадки. Сайты с нулевыми показателями производят очень благоприятное впечатление, считаю также размещение на них целесообразно с учетом перспективы.