Хватит ли одного контента???

12
L
На сайте с 14.10.2008
3
1257

Подскажите, как можно оценить необходимость ссылок в случае запроса "Недвижимость в Турции", если я регулярно пишу уникальный контент по данной теме.

Или без ссылок не обойтись?

[Удален]
lisrenegade:
Подскажите, как можно оценить необходимость ссылок в случае запроса "Недвижимость в Турции", если я регулярно пишу уникальный контент по данной теме.

Или без ссылок не обойтись?

Без ссылок не обойтись, но уник контент - это плюс

L
На сайте с 14.10.2008
3
monia:
Без ссылок не обойтись, но уник контент - это плюс

На сколько большой это плюс и сколько примерно и каких ссылок имеет смысл ставить?

[Удален]
lisrenegade:
На сколько большой это плюс и сколько примерно и каких ссылок имеет смысл ставить?

Ну смотря под какую ПС работать собираешься... И вообще, что там - доры или что?

L
На сайте с 14.10.2008
3
monia:
Ну смотря под какую ПС работать собираешься... И вообще, что там - доры или что?

На Яндекс. Вопроса про "ДОРЫ" не понял, разъясни, плз! =)

[Удален]
lisrenegade:
...Вопроса про "ДОРЫ" не понял, разъясни, плз! =)

Я имею в виду ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? Это будут доры по туризму (или еще какие-то про Турцию)? Или речь идет о белом сайте.

L
На сайте с 14.10.2008
3
monia:
Я имею в виду ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? Это будут доры по туризму (или еще какие-то про Турцию)? Или речь идет о белом сайте.

Абсолютнол белый сайт, который торгует недвижимостью в Турции.

harpeos
На сайте с 17.09.2007
64
lisrenegade:
На Яндекс. Вопроса про "ДОРЫ" не понял, разъясни, плз! =)

Что касается недвижимости, то это довольно конкурентная тематика и без ссылок не обойтись. Значит ты ошибся разделом, если не знаешь что такое доры.🚬

L
На сайте с 14.10.2008
3
harpeos:
Что касается недвижимости, то это довольно конкурентная тематика и без ссылок не обойтись. Значит ты ошибся разделом, если не знаешь что такое доры.🚬

Хорошо, но как определить сколько ссылок ставить?

[Удален]
lisrenegade:
Абсолютнол белый сайт, который торгует недвижимостью в Турции.

Тут другие темы обсуждаются, поищи другой раздел на форуме, там быстрей помогут... А лучше почитай, на этом форуме всякое обсуждалось, а уж про линки и про недвижимость... В общем на ночь будет чё почитать

[Удален]

вроде читал тут где то что не более сотни за ап яндекса, если для яндекса тебе надо, а лучше наверное меньше а то будет не гуд, поисковик подумает что ты обмануть хочешь

для других поисковиков не интересовался

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий