- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и не думаю что хостинг РБК будет заниматься такими вещами.
РБК — это не хостинг, это огромная контора, и я не знаю точно, сколько у них доменов, но точно знаю, что много, сам обнаруживал, когда по молодости пытался зайти на сайт, набрав имя наугад в адресной строке, а меня редиректило к ним.
Я больше чем уверен, что это не совпадение.
Valo, если Вы набирали имя наугад и Вас редиректило на РБК, то скорее всего, это было связано с использовавшимся Вами провайдером или тем, что на прописанных в конфигурации DNS-серверах была поднята т.н. wildcard DNS зона.
soft.blood, домен зарегистрирован в RU-Center физлицом. Вместе с ним и в этот же день (сутки) этой же персоной зарегистрированы ещё 9 доменов с ничего не говорящими названиями, ни один не делегирован. Вряд ли под дорвеи или ГС - RU-Center для этого не очень подходит ;).
Думаю, здесь всё же именно то, о чём написал Nomerkov - банальное совпадение мыслей, причём вполне возможно, что и без злого умысла.
Возможно конечно, что совпадение, но поскольку совпадение "день-в-день" то выглядит не очень то "случайным". Разве что закон Мэрфи реализовался.
Попробую написать зарегившему с просьбой передать за номинал + скромное "за беспокойство".
это было связано с использовавшимся Вами провайдером
Это точно исключается, на счет второго — не знаю, не курил. :)
В чьей конфигурации? Домена?
Ну а если так? И это только по телефону.
Для наших РИПН, для забугорных - интерник (www.internic.net). Только так. Остальное - от лукавого.
РБК — это не хостинг, это огромная контора, и я не знаю точно, сколько у них доменов, но точно знаю, что много, сам обнаруживал, когда по молодости пытался зайти на сайт, набрав имя наугад в адресной строке, а меня редиректило к ним.
Я больше чем уверен, что это не совпадение.
Я знаю что такое РБК.
Топикстартер писал, что проверял на сайте хостинга hosting.rbc.ru
Nomerkov добавил 15.10.2008 в 00:35
Ну а если так? И это только по телефону.
РБК принадлежит регистратор Центрохост, который регистрирует непроплаченные домены клиентов на себя и продает часть их на аукционе Другого регистратора - ГПТ. Потому так много доменов, да и проектов у них не мало, все-таки огромный холдинг.
Valo
В чьей конфигурации? Домена?
Вашего локального ресолвера - т.е. программы или модуля ОС, осуществляющей преобразование имён в адреса и наоборот.
Да и не думаю что хостинг РБК будет заниматься такими вещами.
Ещё скажите, что они трояны не распространяют :) От РБК всякого можно ожидать, к сожалению.