Нужен VPS/VDS

1 234
R
На сайте с 02.03.2007
99

Никто и не говорил про оверселлинг, Вы сами зациклились на этом. Не можете составить конкуренцию - не нужно пытаться приводить последние возможные доводы.

axarta, именно, это наше, совместное предложения с датацентром KeyWeb. Цены у нас, на сколько можете судить идентичны.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Romanion:

axarta, именно, это наше, совместное предложения с датацентром KeyWeb. Цены у нас, на сколько можете судить идентичны.

Ещё хуже, так как не сами контролируете ноду. Во вторых, датацентр её наполнит довольно быстро, автоматом период пока все будет нормально, станет короче.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Romanion:
Никто и не говорил про оверселлинг, Вы сами зациклились на этом. Не можете составить конкуренцию - не нужно пытаться приводить последние возможные доводы.

Ну раз вы уж так хотите процитирую ваше сообщение:

Никаких скрытых платежей и оверселлинга. Все как написано, так и есть.

Скрытых платежей может и нет, а вот оверселл на лицо.

Я не сомневался что это подачка из КейВеба, только они могут так откровенно впаривать.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
R
На сайте с 02.03.2007
99

Ах, ребята, так забавно налюбдать за тем, как уважаемые коллеги-конкуренты сидят и не могут ничего вразумительного противопоставить и начинают сыпать и нас и датацентр всякими нехорошими отходами.

Давайте жить дружно, мы же никого не заставляем покупать у себя, но статистика по заказам после одного моего сообщения о этих VPS показывает, что людям интереснее проверить самим, чем слушать кого-то.

F
На сайте с 18.03.2006
177

Romanion, потому что кто как не коллеги знают реальную себестоимость серверов, трафика, обслуживания и лицензий ПО, откуда себестоимость вдс можно при желании подсчитать. Мы с Вами не собираемся конкурировать в этом сегменте, поэтому сообщение о нападках некорректно :) Время покажет, кто был прав. Будет время, с удовольствием воспользуюсь предложением теста.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
A
На сайте с 12.04.2007
153

по-моему ничего удивительного нет, посмотрите что в Европе творится, почти у каждого хостера подобные цены, одним словом, по-моему все закономерно...конечно закономерность сильно вниз пошла по ценам...если сервера шас можно найти от 19?/м то почему нельзя впс найти за такие деньги? В условиях массовости такое по-моему вполне достижимо...кроме того, просто как предположение, многие клиенты, особенно кто раскрутился перейдут на дедик т.е. представим что впс это маркетинговый шаг для продажи в конечном счете дедиков, тогда вообше все в другом свете видится. А цены на железо и каналы уже даво не такие заоблачные как было раньше...другое дело лицензии на ПО вот это дело...тот же виртуоззо стоит очень дорого..и что бы вообше предлагать тарифы на виртуоззо за такие деньги надо быть действительно крутой компание с очень хорошими условиями у того же свсофт...

а то что какой-то горе хостер с 1 или 2-я серверами и сотней клиентов не может себе такое позволить...ну дык это то же понятно, что тут непонятного.

Щас уже проще идти к тому же keyweb-u или другой компании, брать у них сразу объем, договариваться о скидках и не ворочаться с вопросами лицензий и цен...возьмите такой впс, поставьте на него cpanel прелипите цену на 15?/м больше...у вас его с ногами и руками заберут, а заказав 50 штук я думаю легко получите 10-20% скидки...вот вам и вся калькуляция

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

abudda, "горе хостер" не на старье работает которое можно за 19Евро сдавать и не дает несуществующие ресурсы, вот и вся математика.

Достаточно посчитать оплату трафика, стоимости сервера, размещения и оплаты работы персонала уже получается цена на порядок больше заявленной.

А то что оверсел присутствует в большинстве услуг КейВеба проверенный факт.

Про ваш любимый КейВеб весь интернет плюется и ведь есть за что, а вы все пиарите и пиарите его.

R
На сайте с 02.03.2007
99

DLag, успокойтесь Вы наконец. Ну не можете Вы предложить то, что мы можем и все тут. Это не плохо, просто не можете. У Вас нет таких партнёрских отношений с датацентром, нет таких бонусов и скидок, как у нас.

Оверсел, оверсел, что Вы на нем так зациклены я не понимаю? Русским языком Вам ещё раз говорю, что нет никакого оверселла. Только за сегодня обрадовали с 10-от новых людей скоростью и ресурсами наших виртуальных машин.

Мне всегда забавно было наблюдать над тем, как люди ведут себя в ситуациях, в которых толком и поспорить не могут. :)

Кстати, чтобы Вы ещё больше в математику ударились и начали говорить, что это невозможно.

Средний конфиг ноды - core2duo с 4-8 гб ОЗУ, sata-2 диски в raid. На ноду не более 5-ти VPS(containers). Техники постоянно наблюдают за загруженностью нод и в случае необходимости балансируют нагрузку.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Romanion:
Кстати, чтобы Вы ещё больше в математику ударились и начали говорить, что это невозможно.
Средний конфиг ноды - core2duo с 4-8 гб ОЗУ, sata-2 диски в raid. На ноду не более 5-ти VPS(containers). Техники постоянно наблюдают за загруженностью нод и в случае необходимости балансируют нагрузку.

Вот вы и посчитайте, сколько стоит такой сервер, лицензии, его обслуживание и трафик.

Не нужно говорить о партнерских отношениях с датацентром, если даже не имеете представления о реальном положении дел.

Мы действительно не можем предоставить фальшивый ресурс, совесть не позволяет.

Вас и ваш пресловутый датацентр я так понимаю моральный аспект не сильно волнует, потому вы можете заниматься надувательством набивая свой карман.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Romanion:
На ноду не более 5-ти VPS(containers). Техники постоянно наблюдают за загруженностью нод и в случае необходимости балансируют нагрузку.

Басни идите бабушке разказывать 😂

5 впс по 8 Евро. Получаем дочход от сервера 40 Евро. 30% себе забирает романион, значит остаётся ~28 евро датацентру.

У меня средний конфиг на впс Core2Quad с 8 ГБ ОЗУ и естественно по два диска в рэйд. Core2 курит в углу. Но и то нет возможностей так сильно оверселить.

Так что сынок, иди уроки готовить, а не старику мозги пудрить ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий