- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые.
Решил продать базу, которую не хотел выкладывать в паблик, т.к. собиралась для личного пользования.
Но вынудили обстоятельства поделиться с народом.
Источники:
1.Англ форумы seo
2.С помощью гугла.
3.База знакомого (с его разрешения)
Кол-во каталогов в базе: 5397
Из них авто: 2180
Теперь о выхлопе базы:
Пр от прогона по всей базе стал 3 (у первого сайта),у второго пр 4.
От авто прогона писем приходит от 1000 шт
От ручного прогона писем приходит от 2000 шт
От авто прогона с авто определением каптчи от 300шт
Могу прогнать по этой же базе за 40$, с ручным вводом каптчи.
Теперь о стоимости базы, думаю цена 25$ будет нормальной.
Вот сам шифр базы
http://rapidshare.com/files/153955430/englprofi.asdcrypt.html
http://depositfiles.com/files/8762794
Обновления будут бесплатными.
Обновления будут каждый месяц.
Отдам 2 с репутацией от 15 к за подробный отзыв о базе.
Пишите в личку или в асю 483-602-два три и ноль)
Добрый день.
Записываюсь на отзыв. :)
могу посмотреть, только если можно текстовый файлик пробежаться выборочно
Если еще актуально гляну.
Сравнил шифр базы со своей базой. В итоге 2966 в черном списке, повторы 2317, новых 120... начали закрадываться подозрения.
Не поделитесь именем вашего знакомого, который так любезно согласился отдать вам свою базу для продажи (можно в личку)? Под какой AS база?
Удалено ....
всем 3 отослал
Сравнил шифр базы со своей базой. В итоге 2966 в черном списке, повторы 2317, новых 120... начали закрадываться подозрения.
Не поделитесь именем вашего знакомого, который так любезно согласился отдать вам свою базу для продажи (можно в личку)? Под какой AS база?
есть версия под 4.7, и конечно же 5.3
Если говорить о "черном списке" то Вы должны знать что базы такого рода надо ставить начисто.
Многие сайты становятся платными, часть начинает работать, часть становится бесплатной для добавления и т.п.
Асю дам конечно же не вопрос, но как я понимаю Вы намекаете на то что Ваша база была возможно украдена мной (ну в данном случае знакомым).
Подобный вариант не исключен.
Но я на англ форумах мог найти и "Вашу базу" а возможно и не Вашу.
Так что можем переговорить.
Купил базу. Шифр от неё. Ко мне добавилось ~ 1500 авто каталогов. Сделал прогон своего сайта. На почту , сразу же, упало ~ 250 писем.
База слишком напоминает базу Алекса.. Т.е. Все что есть авто - все почти 100% совпадают с базой Алекса. Все что не авто - новые.
Вобщем дали мне аську "знакомого". Этот человек стучался как-то давно, представился одним из покупателей, сослался на то, что у него проблемы с почтой... вобщем просил выслать обновление на другой email. Я этого не сделал, а отправил базу в личку.
В любом случае, если это был действительно покупатель, то база моя.
Если это какой-то ищущий халявы человек, то вполне возможно он кого-то все-таки "раскрутил" на мою базу, и в этом случае, все равно база моя.
Так что убирайте из того, что вы собираетесь продавать, базу вашего "знакомого" (а по сути мою базу) и продавайте оставшееся.
ps: еще и обновления ежемесячные бесплатные... типа я их буду собирать, а вы рассылать, дааа
Вобщем дали мне аську "знакомого". Этот человек стучался как-то давно, представился одним из покупателей, сослался на то, что у него проблемы с почтой... вобщем просил выслать обновление на другой email. Я этого не сделал, а отправил базу в личку.
В любом случае, если это был действительно покупатель, то база моя.
Если это какой-то ищущий халявы человек, то вполне возможно он кого-то все-таки "раскрутил" на мою базу, и в этом случае, все равно база моя.
Так что убирайте из того, что вы собираетесь продавать, базу вашего "знакомого" (а по сути мою базу) и продавайте оставшееся.
ps: еще и обновления ежемесячные бесплатные... типа я их буду собирать, а вы рассылать, дааа
ну я ненаю ..я спросил у него....он мне ответил что база его.я ему ее оплатил...странно как то...
и причом здесь моя репа мне интересно...то за то что предложил человеку работу...мне понизили репу терь из этой историии....бред какой то чес слово