Яша изменил форму добавления URL

1 23
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
bono:
Все правильно он говорит, раньше можно было проверить на бан... теперь прекрыли.... и как теперь освободившейся домен на бан проверять?????

Вы что, сговорились? аддурлка это не инструмент проверки сайта на наличие его в бане.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
vinic
На сайте с 06.05.2005
126
sergv:
Вы что, сговорились? аддурлка это не инструмент проверки сайта на наличие его в бане.

А почему бы нет? Сколько пользуюсь еще ни разу забаненный сайт не купил.

А что по вашему может быть таким "инструментом"?

[Удален]
bono:
Все правильно он говорит, раньше можно было проверить на бан... теперь прекрыли.... и как теперь освободившейся домен на бан проверять?????

Глупости, никогда не было такой возможности :)

vinic:
А почему бы нет? Сколько пользуюсь еще ни разу забаненный сайт не купил.

Повезло :) Дуракам всегда везет (с) народная пословица (или поговорка) :).

Alexby добавил 19.10.2008 в 01:14

vinic:
А что по вашему может быть таким "инструментом"?

Только дядя Платон, если знаете такого ;).

Alexby добавил 19.10.2008 в 01:14

vinic, не стыдно? Вроде с 2005 года зареган ;).

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Удобно, но ничего революционного нету..

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

Вот вы говорите "глупо", "повезло", "дуракам везет" , "стыдно не знать", - простите не знать, что? Что адурилка не является инструментом проверки сайта на бан? Я по-моему этого не говорил.

Я вообще не собирался ни с кем не о чем спорить. Я лишь задал вопрос! Если у вас нет ответа, незачем оскорблять человека.

Alexby вот вы сначала пишете

Это глючный глюк Короче, аналогичная ситуация: добавляю новый домен, который даже никогда не был ни забанен, ни проиндексирован, пишет: "Указанный URL запрещен к индексации.", добавляю забаненный домен - "Адрес www.site.ru успешно добавлен." Чем не глюк?
, а чуть ниже
С помощью аддурилки никогда нельзя было проверить, в бане сайт или нет.
сами себе противоречите

или для вас

Адрес http://ваш_сайт.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

- это не является показателем бана сайта (забудем про глюки)

Ну-ну. А может, он закрыт от индексации с помощью роботс?

, внимательней читать пост нужно, я имел ввиду

Если домен освободился, но еще не занат
т.е. ни о коком robots речи быть не может.
Да ну? А до этого, если сайта на домене не было, то урл добавлялся?

Для вас это будет конечно откровением, но я в отличие от вас

Сам не знаю, но думаю, что это очередной глюк
могу на 100% сказать, что до введения яндексойдами "нововведений" аддурилка прекрасно кушала свободные домены и на основе полученых даных можно было сделать вывод находится домен в бане или нет. Она и сейчас работает, только с "живыми" доменами.
[Удален]
vinic:
сами себе противоречите

В чем? То, что показал, что аддурелка глючит - забаненные сайты добавляются, а нормальные, которые я УВЕРЕН без всяких проверок, что они нормальные - нет?

vinic:
аддурилка прекрасно кушала свободные домены

Даже когда на них не было сайтов??? 😮 И даже не писала, что сайт недоступен? 😆 Для меня это настоящее откровение. У Вас наверное супермодная аддурелка, заточенная под Вас ;).

Alexby добавил 19.10.2008 в 23:39

vinic:
и на основе полученых даных можно было сделать вывод находится домен в бане или нет.

Вы хоть тему не палите, а то на форуме по-моему никто не знает, что с помощью аддурелки можно (было) сайты на бан проверять 😎. Все начнут пользоваться ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий