- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почём вы знаете. Может они были забанены ещё до вашей покупки.
Ну, допустим, у меня такой один домен попадется, допустим. Но я за время своей работы в сети нарегал очень много доменов, и мне попалось доменов 5, которые были забанены, не больше. А тут сразу 5 попалось (может, и больше, все не проверял), причем не у меня одного. Когда единичный случай - это случайность, совпадение, а когда многочисленные, то смахивает на закономерность :).
У Яндекса база сглючила, то что было год назад, ему кажется сейчас.
Не знаю, база забаненных сайтов сглючила или что другое, но это однозначно глюк панели...
Такая же ерунда.Пять доменов не добавляются, все китайцы.(((((
ИМХО глюк, паниковать не стоит, Яндекс никак не может настроиться на нормальный режим работы. С Гуглом идет гонка вооружений в которой Яндекс заметно проигрывает. Пытается вводить новинки, но пока что безуспешно...
ИМХО глюк, паниковать не стоит, Яндекс никак не может настроиться на нормальный режим работы.
Да, и сам не настраивается на нормальный лад, и другим работать мешать стал.. Также не могу добавить проект, глюк у панельки полный.
Надо Яше подсказать, мол кнопки делай, инструкции прилагай но не надо скрипты мучить, а кнопки новые могут и не работать, все красиво и вроде бы гонку начнем выигрывать, ну и допишет вить когда нибуть, что нить под новые кнопки.
Надеюсь, что это глюк. У меня Я. забанил пустой домен. Сначала на нем висел сайт, который никак в индекс не лез (Платон отвечал стандартом). Потом сайт перенес на новый домен, а этот оставался голым больше месяца. А тут бан. Интересно за что? Наверно линк-помойку Яша нашел. :D
ЗЫ. Половина новых сателитов, что не лезли в индекс, тоже в такого рода бане.
Надеюсь, что это глюк.
Наверное, из-за проблем с индексацией, новые сайты не добавляются в аддурелку, т.к. до сих пор не проиндексированы сайты, добавленнные до "апдейта" аддурелки :).
Наверное, из-за проблем с индексацией, новые сайты не добавляются в аддурелку, т.к. до сих пор не проиндексированы сайты, добавленнные до "апдейта" аддурелки :).
Добавил 10 .ру подряд, робот везде пришел.
А вот .цн категорически запрещены к индексации со вчерашнего дня(на 3 разных айпи).
Подождем🚬
Дождался ответа от сапорта яши
Но он почемуто всё равно недабавляется в addurl (((
Но он почемуто всё равно недабавляется в addurl (((
Похоже просто очередной глюк Яндекса. Еще заметил: добавляю в аддурл проиндексированый сайт, вместо орвета
Раньше такого не замечал