100 USD 1000 знаков. Китай, бытовая техника

123
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-= Serafim =-:
В стоимость услуг входит билет в Китай?

не в китай, а из китая. прилетает специально обученный кетаец, пишет статью и улетает обратно.

basterr добавил 14.10.2008 в 19:58

Its OK:
Если вы столько за 1000 знаков не получаете - завидно?

а я если щас дам объяву, что буду тут флудить за каждое сообщение по килобаксу, вам тоже завидно будет от моей объявы?

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69
Its OK:
Я думаю все таки китайских иерогрифов. Ибо 1 иерогриф может означать 1-2 слова. Получается, что нашими то баксов 15$\1000. Так что цена вполне адекватная. Чего все наехали на ТС? Если вы столько за 1000 знаков не получаете - завидно?

Где написано что пишут на китайском?🤣

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Каждый имеет право устанавливать любые цены на свои услуги.

Тема, как справедливо заметил г-н Милованов Ю.С,медленно, но верно перерастает во флудерскую. Мне не хочется портить вам всем настроение в этот прекрасный осенний вечер, поэтому предлагаю обсуждение расценок, заявленных ТС, прекратить.

Всем устное предупреждение.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Львович, строг, но справедлив. :)

Только вот схема оплаты работы ТС вызывает очень четкие ассоциации, определенной направленности.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

moldu, факт использования western union ни о чем не говорит. В частности, я сам неоднократно использовал эту платежную систему при переводе денег именно в Китай.

Сожалею, но замечание не принимается.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Львович, специально проверил данные ТС, нашел только одно его упоминание известное ПС, если все правда, то человек просто не ориентируется в текущих расценках и решил за день-два поднять свой ориентир месячной заработной платы, наивный. :D

Совет ТС - напишите пару текстов, объемом тысячи полторы-две, на темы близкие Вам и выложите здесь, чтобы была возможность оценить Ваш уровень. Бытовая техника и в оригинале для ПС - очень востребованная тематика.

E
На сайте с 02.05.2008
97

ТС, а можно посмотреть тексты, за которые вы просите столь высокую оплату? Если не боитесь, то пришлите небольшую статью мне на почту kapitonova88@ya.ru

Или, как сказал moldu, выложите пример работы в топике.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Its OK:
Ибо 1 иерогриф может означать 1-2 слова

один китайский иероглиф всегда = 1 слогу

а дальше - только мастерство переводчика...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
один китайский иероглиф всегда = 1 слогу
а дальше - только мастерство переводчика...

Хуанхе - желтая река, значит это всего два слога, а не два слова?

diverdeep
На сайте с 25.09.2008
2

цены супер!! зато блин найдется один постоянный заказчик и все в шоколаде!!!

всегда найдем взаимовыгодное решение! Напишу, скреативлю, перепишу, переведу. Англ и рус. ICQ 30 20 77 59пять email: diver.deeptown(@) gmail.com
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий