Программы проверки размноженных статей методом шинглов

DB
На сайте с 22.02.2007
77
894

Час добрый всем. Интересует вот такой вопрос - кто из "размножателей" какой программой проверки и отбора размноженных статей пользуется.

Сам пользуюсь самописной, но по ряду причин она меня перестала устраивать (медленная при больших объемах).

Кто что может посоветовать?

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dr.bering:
Интересует вот такой вопрос - кто из "размножателей" какой программой проверки и отбора размноженных статей пользуется.

думаю, для большинства "размножателей" слова "метод шинглов" - пустой звук...

[Удален]

MoMM, ))))))) абсолютно с Вами согласен!!!

По-моему для нормальных вебмастеров, оптимизаторов, и владельцев сайтов понятие "размножитель" в словарном запасе не имеет места.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ой, а я, пожалуй, не соглашусь. Я почему-то думал, что хотя бы классические методы они просто обязаны знать. Или нет? Я знаком с парочкой авторов довольно интересных программ-размножителей. Так вот, их авторы - вполне адекватные и, прошу прощения за тавтологию, интересные люди. ))

[Удален]

Львович, речь идет не об авторах ПО (а их (почти всех) я считаю людьми умными и всесторонне развитыми), а о качестве контента, которым забрасывают Интернет эти самые "размножители". Пользы от такого контента в лучшем случае никакого - один вред.

К слову, английский Интернет, да и любой другой, где преобладают носители языков развитых стран не страдают пустыми, тупыми, а то и вовсе нецензурными высказываниями в комментариях (контента сайтов это тоже касается) или на форумах. Но это уже менталитет, пожалуй. Национальные рынки всегда имеют свои особенности.

[Удален]
demonsh:
К слову, английский Интернет, да и любой другой, где преобладают носители языков развитых стран не страдают пустыми, тупыми, а то и вовсе нецензурными высказываниями в комментариях

😆 Вот уж развеселили...

[Удален]
OlegPavlov:
Вот уж развеселили...

Вы не согласны? :) может быть мы интересуемся разными ресурсами ;)

DB
На сайте с 22.02.2007
77
Пользы от такого контента в лучшем случае никакого - один вред.

Ну отчего же? :) Под биржи такие сайты встают - в полный рост и живут долго. Принося денежку. Это ли не польза?:)

Я знаком с парочкой авторов довольно интересных программ-размножителей.

А можно ссылочку на авторов и программы? Хотя мне не размножения надо программы (если речь о синонимайзерах) - тут голова рулит и словарный запас, а именно проверка по шинглам.

[Удален]
demonsh:
Вы не согласны? :) может быть мы интересуемся разными ресурсами ;)

Ну, я вовсе вот об этом -

носители языков развитых стран не страдают пустыми, тупыми, а то и вовсе нецензурными высказываниями в комментариях

Пытался представить этих самых носителей... угу... все высокообразованые, интеллигентные, опрятные...😆, а уж умище прёт, деваться некуда... 😆

Извиняюсь... кхе-кхе... :)

[Удален]

dr.bering, право, не заморачивайтесь на шинглах. Если текст нормальный, то там и одного процента одного процента не будет сходства :)

OlegPavlov, я не об образованности говорил, а об этике или, если хотите, уважении межличностном.... как-то у них это более весомо по сравнению с нашим людом.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dr.bering:
А можно ссылочку на авторов и программы?

dr.bering, попробую вспомнить ник одного из них, давно на SE его не вижу, и письма не пишет. Надо попробовать поиск, он начал с того, что написал с год примерно назад длинючую статьи о шинглах, довольно интересную, и здесь же на серче ее выложил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий