Выкинуло из индекса, что делать?

12
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Выкинуло из индекса, что делать?

Поставить свечку за упокой грешных саттелитов. :-)

...
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

на выделен по 10 шт айпи ставят сателлы - отсюда вывод

про сайты можете забыть

в индекс вы их не вернёте

космополитизм каждой голове
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sun99:
на выделен по 10 шт айпи ставят сателлы - отсюда вывод

Чаво-чаво?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
sun99:
в индекс вы их не вернёте

вот уж не стал бы утверждать, вопрос только в трудозатратах.

orphelin добавил 15.10.2008 в 16:08

The WishMaster, на sun99 не обращай внимания, у него сегодня весь самые умные мысли так и сыплются, жаль только без фактов и аргументов.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

The WishMaster имелось в виду что обычно есть на выделенном айпи 10 сайтов - то практически всегда это сателлиты

orphelin

1. сайты пропадающие из индекса по признаку сетки - можно будет вернуть только перепсикой м с платоном.

2. чтобы их вернуть, ещё до переписки с платоном, нужно переписать контент на уник(если до этго был неуник)

3. возвращение возможно только если будет доказано что это не сетка)) а это оооой как непросто сделать

4. в итоге чтобы вернуть эти сайты нужно иметь 10 сайтов для людей разных тематик)

orphelin

+ 2 минуты отнял от своего времени для Вас

факты приведены

результат и там и там един)

ну и почему я должен приводить факты если то что я пишу, эксперементально проверяно?))

так что уважаемый смотрите вы лучше за собой)

с вашими то постами с аргументамиxddd

вот уж не стал бы утверждать, вопрос только в трудозатратах.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sun99:
The WishMaster имелось в виду что обычно есть на выделенном айпи 10 сайтов - то практически всегда это сателлиты

Да ну:) У меня куда больше сайтов - и сателлиты, и нормальные сайты.. у многих тоже.

sun99:
2. чтобы их вернуть, ещё до переписки с платоном, нужно переписать контент на уник(если до этго был неуник)

Думаешь, поможет? Платон - не идиот.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
The WishMaster:
Да ну:) У меня куда больше сайтов - и сателлиты, и нормальные сайты.. у многих тоже.

Думаешь, поможет? Платон - не идиот.

ну большинство сателлитчиков делает именно так)) ведь тут магические слова - выделенный айпи и 10 сайтов)) есть такое - это аксиома) правда улетают они))

поможет ли?) да я уверен что нет) вообще в возвращение сеток не верю) сетки они же реально могут на ситуацию влиять - их яша не любит обоснованно)

зы: кажется у тебя год назад красная свинка стояла на аве?))

ты ещё на мт был))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий