Требуется контент-менеджер на удаленке

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
1193

Обязанности:

- Поиск новостей, обзоров (авто, мобилы, игры)

- Нормальный рерайт этих новостей (не копипаст!, не изменение 2-3х предложений из 40!)

- размещение картинок, видео к новости (опционально)

Объем работ - 3 новости в сутки, 22 рабочих суток в месяце, 3 часа работы в сутки максимум (уже проверено) :)

Оплата: до 100 у.е., в зависимости от уровня кандидата.

Предложения в личку.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Мда... Уровень соискателей с серча начинает пугать... Актуально.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

а что подразумевает фраза "до 100 у.е."?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Мда... Уровень соискателей с серча начинает пугать... Актуально.

Мне кажется, не только соискателей. Зашёл посмотреть вакансию, так как мне тоже нужен контент-менеджер, и был удивлён уровнем оплаты. За 3, ну пусть два часа в сутки 100 USD - это 400USD за восьмичасовой рабочий день при использовании рабочего места и технических средств работника - я слегка в шоке от таких раскладов.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

-=Илья=-, а можете ваши расклады в личку кинуть, пожалуйста?

diverdeep
На сайте с 25.09.2008
2

цены озвучены как-то слегка не четко.

Всех, кому еще требуется удаленный работник такого плана, прошу писать мне в аську, личку или на мыло. С удовольствием рассмотрю все предложения!

всегда найдем взаимовыгодное решение! Напишу, скреативлю, перепишу, переведу. Англ и рус. ICQ 30 20 77 59пять email: diver.deeptown(@) gmail.com
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
-=Илья=-:
Мне кажется, не только соискателей. Зашёл посмотреть вакансию, так как мне тоже нужен контент-менеджер, и был удивлён уровнем оплаты. За 3, ну пусть два часа в сутки 100 USD - это 400USD за восьмичасовой рабочий день при использовании рабочего места и технических средств работника - я слегка в шоке от таких раскладов.

Ну, далеко не все в москве живут и по 2.96 руб в минуту получают :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
-=Илья=-:

Мне кажется что Pall хочет предложить соискателю до 100 уе в мес.😂

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
jray
На сайте с 03.03.2006
99

готов поработать контент-менеджером, есть опыт работы как с интернет-проектами, так и написание статей для журналов.. Пишите в личку, договоримся

DA
На сайте с 22.08.2008
1

Готов работать (если еще актуально), хорошие знание игр, техники (мобильных телефонов), могу не только рерайтить обзоры, но и писать их самостоятельно.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Сеодром:
Мне кажется что Pall хочет предложить соискателю до 100 уе в мес.😂

угу. Например - 99 у.е./мес :)

Очень мало пока адекватных предложений, к сожалению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий