Проблема индексации в Яндексе

12
K
На сайте с 02.02.2001
2
1324

Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:

Подаю сайт на индексацию, Яндекс пишет, что все проиндексировано. Жму на ссылку "посмотреть, какие страницы вашего сайта ... доступны в Яndex.Ru к настоящему времени" и получаю "Результат поиска: страниц - 0".

Грешу на наличие редиректа в файлах index.html, хотя сайт собран на Парсере, в силу особенностей хостинга файлы имеют расширение .ptml и редирект нужен для перехода в index.ptml c index.html.

Большая просьба, если кто знает, в чем может быть дело - помогите разобраться, плиз !

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Всё очень просто. У Яндекса время от времени вылетают серваки. Тебе просто не повезло - как раз на таком серваке и была твоя страница. Потерпи деньков несколько - глядишь и страница появится. Если её конечно не выкинули из индекса.

F
На сайте с 15.11.2000
116

Я согласен с Артёмом. Наблюдал недавно тот же самый эффект -- лечится ожиданием в течение 2-3 дней.

С уважением,

Александр Садовский.

B
На сайте с 23.03.2001
3

А что делать, если не вылечилось ожиданием в течении недели?

Удалять ссылки из Яндекса и сабмитить заново?

K
На сайте с 02.02.2001
2

Пришло письмо из техподдержки Яндекса (весьма оперативно, надо отметить), говорят, что дело таки в редиректе. Резюме - refresh использовать нелья ни в каком виде Вот так - из за редиректа в одном файле банится весь сайт.

Спасибо всем, кто откликнулся.

[This message has been edited by Kirill (edited 23-03-2001).]

Z
На сайте с 26.02.2001
1

<font face="Verdana" size="2">
From: Kirill&lt;rusbbn@yahoo.com&gt;
To: xxx@mailru.com
Subject: Правильная регистрация
X-Mailer: Mail Bomber
Reply-To: rusbbn@yahoo.com
Регистрация в 30 Российских поисковых системах и каталогах - 30$.
Регистрация в 20 международных поисковых системах и каталогах - 20$.
Регистрация сайта в поисковых системах Rambler.ru, Yandex.ru
с появлением Вашего сайта на первой странице запроса по Вашим ключевым словам - договорная.
</font>

Krill это твое художество? Кончай спамить, иначе я самого тебя в Яндексе проиндексирую..

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Кстати, такие же письма приходят и мне, причем довольно часто.

Мне смешно

K
На сайте с 02.02.2001
2

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Zapsiber:
Krill это твое художество? Кончай спамить, иначе я самого тебя в Яндексе проиндексирую.. </font>

А с чего ты, собственно, взял, что это мои художества ? Если ты думаешь, что меня одного зовут Kirill, могу развеять твои заблуждения - ты малость неправ. А за рекламу тот спамер тебе спасибо скажет и будет в твой адрес активнее сей бред слать

[This message has been edited by Kirill (edited 23-03-2001).]

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Проехали

K
На сайте с 22.11.2000
42

2Kirill

ты точно не тот Кирилл?

[This message has been edited by katya (edited 23-03-2001).]

katya
K
На сайте с 02.02.2001
2

2Katya

Я больше каталогов знаю, чем там написано, так что точно не тот

А вообще, я хотел выяснить про методы исправления ситуации с индексацией. Ни хрена себе сходил за хлебушком ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий