Продажа ссылок и статей, Новости pr5 250 яндекс-каталог

SY
На сайте с 19.04.2004
84
SPY
339

Приветствую всех

Есть сайт. Тематика СМИ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

Домену скоро будет два года.

Сайт официальной газеты. Газеты которая печаталась.

Работала газета примерно полтора года. Потом финансирование закрыли, как газеты.

Сейчас ситуация такая, что заказчик хочет что бы сайт обновлялся и так далее. Так как в планах выбить финансирование и дать газете вторую жизнь так сказать. Но тратить на это деньги из своего кармана не хочет.

То есть он принял решение, о продаже ссылок и пресс-релизов на этом сайте. А деньги с этого пойдут на контент ( что бы сайт обновлялся, желательно каждый день).

Трафика на сайте не много. Около 200 уников. Все с поисковиков.

Показатели сайта следующие

PR – 5

Цитируемость: 250

В каталоге яндекс. Рубрика Каталог / СМИ / Периодика / Газеты

Ссылок по яндекс.вебмастер Внешних ссылок на страницы сайта: 5243

Ссылающихся сайтов: 189

Страниц в индексе:

Google.ru около 6000

Yandex.ru около 8500

С этого сайта не когда не продавались ссылки или статьи.

Более того, сайт все это время жил своей жизнью. То есть ссылки все естественные.

Что я предлагаю.

1) Ссылки с морд (не больше 5)

Цена ссылки в месяц 50$ Сейчас на морде есть одна внешняя ссылка на крупный трастовый ресурс.

Предпочтения тем кто сразу на год ссылку купит. И я еще буду смотреть сайт. Сайт должен быть по тематике. То есть новостной. То есть пластиковые окна и так далее я не продам ссылку.

2) Я сделаю рубрику пресс-релизы. Туда можно будет запостить пресс-релиз за 25$ Пресс-релизы разных компании. Будет доступ с главной в два три клика. Ссылок максимум две-три.

Сейчас я мониторю так сказать спрос. Если будет достаточно желающих, тогда буду это делать.

Меня можно найти в аське 2-8-3+ 815+0-2,1 и только там. Личные сообщение не читаю.

Единственное будет цензура. Так как сайт политический и почти официальный.

Ну и на говоно сайты Линков естественно не продам

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

спрос на статьи будет точно.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий