Какие ссылки скупать?

12
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
diverdeep:
если Вам ссылки для продвижения а не для трафа, тогда вы видите кто Ваши конкуренты по Вашим запросам, а вот теперь посмотрите что покупают Ваши конкуренты и сделайте вывод что стоит покупать Вам.

это как? расскажите))

точнее ссылки для трафа это как?)

космополитизм каждой голове
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sun99:
точнее ссылки для трафа это как?)

Ссылки, по которым кликают люди.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
zanami
На сайте с 14.08.2007
38
diverdeep:
если Вам ссылки для продвижения а не для трафа, тогда вы видите кто Ваши конкуренты по Вашим запросам, а вот теперь посмотрите что покупают Ваши конкуренты и сделайте вывод что стоит покупать Вам.

Я так и сделал, потому и спросил. Конкуренты продвигаются очень по-разному. Кто-то накупил жирных морд баксов на 300, кто-то 200+ ссылок мелочи, кто-то вообще не продвигается снаружи — на контенте выезжает, очевидно.

Пока пробую статьи + недорогие ссылки, бюджет на жирные морды смотреть не велит.

А на трафик с покупных ссылок я особо не рассчитывал никогда. Их так ставят, что хрен найдешь на странице.

Зато порадовал трафик с Я.Каталога, не даром на него потратились. Ха! Здесь бы рефссылку я ЯК, но такой не существует, вроде бы ;)

Mitja
На сайте с 28.01.2007
28

А почему бы не попробывать шаг в сторону - ссылки с сайтов про сельское хозяйство. Насколько я понимаю, сейчас тематические ссылки влияют на ТИЦ очень положительно.

Дневник SEO Делитанта (http://www.liveinternet.ru/users/2203716/) и Энциклопедия LovePlanet (http://wwv-loveplanet.ru/)
[Удален]
Mitja:
А почему бы не попробывать шаг в сторону - ссылки с сайтов про сельское хозяйство. Насколько я понимаю, сейчас тематические ссылки влияют на ТИЦ очень положительно.

При чем тут тИЦ, если речь идет о траффике?

ТС, покупайте ссылки, статьи и не зацикливайтесь на тематике.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий