Ростов, где у Вас пьют пиво?

1 234 5
M
На сайте с 20.08.2004
376
lexalink:
Ростов - не Москва Быстро добраться с северного на центр Так капустина - это почти площадь космонавтов , 20 мин езды до центра А на космонавтов добрый эль есть

да. но знаков у вас на дорогах, Вообщем как и во многих городах - МАЛО!

Когда проезжал мимо вас, чуть не заблукал... Но в данном случае, в моей истории летней поездке на авто - сыграло только мне на пользу. :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
Miracle:

Когда проезжал мимо вас, чуть не заблукал... Но в данном случае, в моей истории летней поездке на авто - сыграло только мне на пользу. :)

Так и было задумано ;) Представьте если бы вы поехали по знакам?! Все сложилось бы иначе :)

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Gezer:
"Ростов" это хорошо, это в центре, Капстина это плохо, это далеко от центра, но все равно че нить придумаем :)

вот так вот взял тактично и опустил всех кто не в центре 😆

космонавтов это хорошо ) это совсем рядом )

Димк, если собираетесь - звякни, а то счас не до форума, мониторить постоянно не смогу )

С уважением, Сергей
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

hero, ну что, приехал? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
H
На сайте с 03.08.2005
188

с планами определился: сегодня занят вечером, завтра с 12.00 и до ночи совершенно свободен.

Дима, стукнул тебе в асю, отзовись...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
hero:
завтра с 12.00 и до ночи совершенно свободен.

вот как раз завтра и бухнём :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131

lexalink, - емае...тебе пора бы бросить уже бухать..=)) и курить за одно тоже бросить =))... ведь совсем взрослый уже... зачем ето тебе ?

кстати - может в чайный клуб пойти =))

+любопытно было бы посетить

«Бир Хоф»

Наследник и логическое продолжение легендарного кафе «Темерницкое». Открытие сопровождалось выступлением «Амурских волн», так что можно предполагать рок-н-рольный музформат. Пиво — свежесваренное светлое и темное «Темерницкое» и 4 сорта разливного (чешского и немецкого). «Гвоздь» пивной программы — «метр» пива (трех- и пятилитровые колбы). Фирменные закуски — куриные крылышки и колбаски собственного изготовления.

С Уважением!!! =))
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
kender:
lexalink, - емае...тебе пора бы бросить уже бухать..=)) и курить за одно тоже бросить =))... ведь совсем взрослый уже... зачем ето тебе ?

А сам - то? :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Нормально посидели :) Всем респект!!! :) Только кто-то очень рано сдулся :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131

ндя... любопытно и весьма приятно было увидеть-пообщаться с hero и Concept =))

kender добавил 18.10.2008 в 00:13

lexalink:
Только кто-то очень рано сдулся

может оно и к лучшему...что продолжать фестивалить не стали.. =)) завтра ведь еще суббота =))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий