продаю Allsubmitter 5.3 дёшево, иду на встречу...

[Удален]
1102

Сабж. Собственно прогу даже не устанавливал, куплена пару дней назад (ЛИЦЕНЗИЯ).

Цель продажи: особая ситуация объясняю тока в аси.

Иду вам на встречу...даю вам свой вм вошель бросаете туда вм с протекцией 999 дней и получаете ключ лицензии - после мне код протекции даёте.

Также обговорим любые ваши предложения. Готов пойти на любые уступки, чтобы вам было удобнее провести сделку, но чтобы было грамотно для обоих сторон. (выше самый популярный способ)

цена 100 баксов.

да смотрю туда много флейма разводили по поводу кряков, каких то ккейгенов и т.д.

у меня ключ купленный и не активированный...сами всё проверете и увидите. всё будет официально и будет обновляться. цена отличная - дешевле не отдам.

пишите в личку!

M
На сайте с 11.02.2008
46

Я так понимаю лицензия на год? 100$ - не дорого ли? В Webmoney протекция вроде бы на 120 дней максимум?

[Удален]
madde:
Я так понимаю лицензия на год? 100$ - не дорого ли? В Webmoney протекция вроде бы на 120 дней максимум?

да с 12 октября лицензия ... за 100 баксов + 12 окбяря инглиш база (3850 директорий). я считаю это шоколадно! ну значит на 120 дней протекцию.

hosterium добавил 14.10.2008 в 17:44

hosterium:
да с 12 октября лицензия ... за 100 баксов + 12 окбяря инглиш база (3850 директорий). я считаю это шоколадно! ну значит на 120 дней протекцию.

короче проще говоря кидать я тут никого не собрался. если люди со статусом то вообще вперёд дам, как всё поставите сразу деньги сбросите.

H
На сайте с 06.07.2008
46

Интересует олсаб лицуха, свяжитесь со мной в асю 999 49 шесть девять ноль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий