Перелинковка внутряка по дору

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
772

Люди есть дор на 1000страниц как правильно перелинковать эти 1000страниц чтобы вылезло как можно быстрее в индекс у гуглы, за Раму молчу, индексирует оч.быстро, а вот Гугла оооочень медленно, думаю проблема в перелинковке явно.спс.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
teloZVER:
думаю проблема в перелинковке явно

Или же в малом кол-ве хороших внешних ссылок...

С уважением, Андрей aka EX
TZ
На сайте с 23.07.2007
42

Ну а все таки скажите плз кто как перелинковывает внутряк своего дора...

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

teloZVER, найди несколько доров в топе Гугла и посмотри, как там сделано... Это самый правильный вариант будет... Так же не помешало бы на беки тех доров взглянуть...

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
-EX-:
teloZVER, найди несколько доров в топе Гугла и посмотри, как там сделано... Это самый правильный вариант будет... Так же не помешало бы на беки тех доров взглянуть...

Не думал что это секрет ))) Та и вообще хотел услышать некое рассуждение..

A
На сайте с 21.07.2007
50
teloZVER:
Не думал что это секрет ))) Та и вообще хотел услышать некое рассуждение..

ОК, порассуждаем. При линковке есть пару моментов, если сделать на каждой странице разные ссылки, то гугль может понять, что это дор, а если делать меню одинаковое на все страницы сайта, тогда он хуже индексируется. Я делаю так, как в вордпрессе - ссылка на следующую и предыдущую статью, плюс меню с ссылками на карты сайта, главную страницу и прочее, а так же ссылки в тексте. Но, конечно индексация на 90 процентов зависит от проспамки. Так что даже если дор вообще не линковать, но хорошо проспамить карту он быстро вылезет, так что улучшайте проспамку.

TZ
На сайте с 23.07.2007
42

ок теперь ясно спс большое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий