- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кровью и потом собрал деньги для регистрации в яндекс каталоге. Ну почитав форум понял, что вначале бы не мешало занятся внутренней оптимизацией сайта. Если не затруднит не могли бы специалисты в области SEO посмотреть сайт и высказать свое мнение. В дальнейшем возможно сотрудничество в области продвижения сайта. Заранее всем спасибо. Сайт rebalka.ru
имхо для регистрациии в ЯК-е этому сайту не нужна никакая оптимизация, у него уникальный контент, он в топе, не противоречит законодательству, имеет четкую тему.
Можно пробовать размещать бесплатно. :)
Единственное, мой совет - чтобы не попасть под "не принимаются сайты, содержательно важные разделы которых находятся в стадии разработки", нужно максимально заполнить все разделы сайта уник.контентом. Вот здесь, например, я бы вместо ссылок на подразделы написала еще небольшой вводный текст о способах ловли. То есть в тех разделах, по которым пользователь переходит по ссылкам с главной страницы.
Ну и не примут, ествестевнно, если у вас уже есть в ЯК-е по этой тематике ресурсы в том же разделе.
По внутренней оптимизации один совет - замените <title>Добро пожаловать на главную страницу РЫБАЛКА.ru</title> на информативное и привлекательное описание сайта, содержащее ключевые слова.
Кровью и потом собрал деньги для регистрации в яндекс каталоге.
А зачем тебе каталог яндекса?
Во-первых, домен ужасающе и чудовищно гиперкривой. Давно таких жутких доменов не видел.
Во-вторых, сомневаюсь, что сайт возьмут даже платно... напоминает обычный сателлит.
Предлагаю начать с семантического ядра, а потом в соответствии с вот этой статьей (сколько же раз её уже на этом форуме цитировали), пройтись по всем внутренним ссылкам на сайте.
Только как это вяжется с ЯК, я тоже как то не пойму.
И еще...
картинки что ли добавьте к статьям, это будет "СДЛ оптимизация".
Удачи!
Предлагаю начать с семантического ядра, а потом в соответствии с вот этой статьей (сколько же раз её уже на этом форуме цитировали), пройтись по всем внутренним ссылкам на сайте.
Только как это вяжется с ЯК, я тоже как то не пойму.
И еще...
картинки что ли добавьте к статьям, это будет "СДЛ оптимизация".
Удачи!
блин, фразой "семантическое ядро" грузите заказчиков. а так пишите проще
ИМХО.....над сайтом конечно, не плохо ещё поработать. Побольше целевого-тематического контента..
Да, как-то тема не понятна.
Внутряковая оптимизация и Я.Каталог. Одно - другому не мешает.
Подавайте изначально бесплатно. Не примут, пишите, что заплачу. Не вижу сложности.
А вот внутряковую оптимизацию делать под Я.Каталог я ещё не слышал.
Вы просто изначально определитесь, что Вы хотите. Каталог или оптимизацию.