- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Инвайтов у меня нема(
Попросите у модеров или администрации...
Ojober Уверен вы там найдете много интересного,и с вашим уровнем дизайна инвайт получите быстро...
Интерено, а услугу "видео урок" кто либо предоставляет?
Интересует не "обо всем сразу", а один "узкотематичный" урок. Если у кого есть возможности и желание :) - жду предложения и вопросы в л.с.
Интерено, а услугу "видео урок" кто либо предоставляет?
Интересует не "обо всем сразу", а один "узкотематичный" урок. Если у кого есть возможности и желание :) - жду предложения и вопросы в л.с.
В нете достаточно много уроков и видео и книг, и сайтов с туторами завались было бы желание..
ТС, я бы тоже посоветовал пройтись по урокам Демиарта, начиная с самых простых...
Если кому-то нужен инвайт на makepizdato, то пришлите мыло в личку (только один инвайт и тому, кто первым напишет в личку). Так как есть ограничения на инвайты, то могу дать совет, как его получить (по крайней мере я его получил этим способом). В принципе это просто, набираете в ПС, например: "инвайт на makepizdato", "кому нужен makepizdato.ru"... и т.п. Восновном выйдете на блоги и на форумы... Если там не зарегены, регтесь и просто просите инвайт, указав мыло. Только, желательно, не спамить, а обращаться к человеку по нику/имени... и будет вам инвайт (добрые люди есть!).
Demiart тру сайт. Еще есть много хороших уроков на photoscape.ru - там именно по обработке фотографий и работе со слоями. Лучше б конечно сразу список того что нужно выложили.
Насчет этого вашего makepizdato - как мудро заметил Лебедев, как только крутое закрытое сообщество начинает акцентировать внимание на своей закрытости - оно перестает быть крутым. Там конечно есть неплохие советы и умные люди, но ради этого искать инвайт смысла нет, ибо все то же самое 10 раз пересказано в других местах интернета.
neolord А вот с вами я несогласен)
Пролистал я demiart да нашел много интересного,но точно не для веб-дизайна)
А на маэйкпиздато сидят професиональные тех дизайнеры,которые помогут с радостью..тем более там большинство уроков связано с веб-дизайном
Лично для меня мэйкпиздато является вдохновлением работы..
Но как говориться каждому своё)
Господа с ТС жаждущим учиться, поделитесь кто нибудь инвайтом :)
Согласен. Какой-то ажиотаж нездоровый вокруг этого ресурса, как и вокруг лепры. Не знаю, кто как, а лично я предпочитаю почитать журнальчики Advanced Photoshop или Photoshop Creative. И ни в коем случае не берите в руки российские у*бищные самоучители типа "100 шрифтовых эффектов в Фотошоп" и им подобные. За такие "эффекты" дизайнерам отрывали яйца еще в тыща девятьсот осьмнадцатом году.