Нужен урок по Photoshop

12
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Инвайтов у меня нема(

Попросите у модеров или администрации...

Ojober Уверен вы там найдете много интересного,и с вашим уровнем дизайна инвайт получите быстро...

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Интерено, а услугу "видео урок" кто либо предоставляет?

Интересует не "обо всем сразу", а один "узкотематичный" урок. Если у кого есть возможности и желание :) - жду предложения и вопросы в л.с.

T
На сайте с 03.10.2008
84
antuan:
Интерено, а услугу "видео урок" кто либо предоставляет?
Интересует не "обо всем сразу", а один "узкотематичный" урок. Если у кого есть возможности и желание :) - жду предложения и вопросы в л.с.

В нете достаточно много уроков и видео и книг, и сайтов с туторами завались было бы желание..

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

ТС, я бы тоже посоветовал пройтись по урокам Демиарта, начиная с самых простых...

Если кому-то нужен инвайт на makepizdato, то пришлите мыло в личку (только один инвайт и тому, кто первым напишет в личку). Так как есть ограничения на инвайты, то могу дать совет, как его получить (по крайней мере я его получил этим способом). В принципе это просто, набираете в ПС, например: "инвайт на makepizdato", "кому нужен makepizdato.ru"... и т.п. Восновном выйдете на блоги и на форумы... Если там не зарегены, регтесь и просто просите инвайт, указав мыло. Только, желательно, не спамить, а обращаться к человеку по нику/имени... и будет вам инвайт (добрые люди есть!).

[Удален]

Demiart тру сайт. Еще есть много хороших уроков на photoscape.ru - там именно по обработке фотографий и работе со слоями. Лучше б конечно сразу список того что нужно выложили.

Насчет этого вашего makepizdato - как мудро заметил Лебедев, как только крутое закрытое сообщество начинает акцентировать внимание на своей закрытости - оно перестает быть крутым. Там конечно есть неплохие советы и умные люди, но ради этого искать инвайт смысла нет, ибо все то же самое 10 раз пересказано в других местах интернета.

[Удален]

neolord А вот с вами я несогласен)

Пролистал я demiart да нашел много интересного,но точно не для веб-дизайна)

А на маэйкпиздато сидят професиональные тех дизайнеры,которые помогут с радостью..тем более там большинство уроков связано с веб-дизайном

Лично для меня мэйкпиздато является вдохновлением работы..

Но как говориться каждому своё)

С
На сайте с 21.12.2007
49

Господа с ТС жаждущим учиться, поделитесь кто нибудь инвайтом :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Насчет этого вашего makepizdato - как мудро заметил Лебедев, как только крутое закрытое сообщество начинает акцентировать внимание на своей закрытости - оно перестает быть крутым.

Согласен. Какой-то ажиотаж нездоровый вокруг этого ресурса, как и вокруг лепры. Не знаю, кто как, а лично я предпочитаю почитать журнальчики Advanced Photoshop или Photoshop Creative. И ни в коем случае не берите в руки российские у*бищные самоучители типа "100 шрифтовых эффектов в Фотошоп" и им подобные. За такие "эффекты" дизайнерам отрывали яйца еще в тыща девятьсот осьмнадцатом году.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий