Кубок поиска в яндексе и апдейты

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
ashtarev:
Все нормально, новые страницы индексируются, сайты появляются. Единственное, что заметил - апдейты стали реже...

да ладно? 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
A
На сайте с 06.07.2005
3
FlyAway:
да ладно? 😂

<Offtop> Андрей, если ты считаешь, что на почве материальных проблем, коственно связанных со мной, ты имеешь право вые*аться и вести себя, как полный дебил, то это всего лишь значит то, что ты еще не маленький и не дорос до уровня нормального развитого человека в свои годы. Мне тебя искренне жаль... Не стоит мне писать в личку, думая, что меня это как-то затронет... Не стоит мне вообще писать</>

А насчет индексации - сайт был проиндексирован и появился в выдаче 17.10.05, из этого сделан прямой вывод, что все по-старому.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
ashtarev:
<Offtop> Андрей, если ты считаешь, что на почве материальных проблем, коственно связанных со мной, ты имеешь право вые*аться и вести себя, как полный дебил, то это всего лишь значит то, что ты еще не маленький и не дорос до уровня нормального развитого человека в свои годы. Мне тебя искренне жаль... Не стоит мне писать в личку, думая, что меня это как-то затронет... Не стоит мне вообще писать</>

А насчет индексации - сайт был проиндексирован и появился в выдаче 17.10.05, из этого сделан прямой вывод, что все по-старому.

/off

Руководителю отдела "раскрутки" Штареву: у меня нет ни моральных, ни тем более материальных проблем ;) не нужно выносить личную неприязнь в общий доступ, ты смешон для руководителя отдела "раскрутки". А насчет индексации, апдейт был 15.10.05, а 17.10.05 ты проект проверял, читай матчасть "руководитель".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Новые страницы появляются, даже сайты новые съедаются, даже из зон НЕ ру.

Новые ссылки подтягиваются безо всяких апдейтов.

Эх, встретить бы того, кому идея быстроробота в голову пришла!

"Коль ты старый человек,

Дядей будешь нам навек.

Коли парень ты румяный,

Братец будешь нам названый.

Коль старушка, будь нам мать,

Так и станем величать.

Коли красная девица,

Будь нам милая сестрица!"

Очень уж идея хорошая и реализация на уровне!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

ashtarev, FlyAway, вы чего, простите, охренели? Мы тут апдейты обсуждаем.

К слову об апдейтах - с понедельника ни на одном из моих сайтов никаких изменений.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Каширин:
Новые страницы появляются, даже сайты новые съедаются, даже из зон НЕ ру.
Новые ссылки подтягиваются безо всяких апдейтов.

Эх, встретить бы того, кому идея быстроробота в голову пришла!

"Коль ты старый человек,
Дядей будешь нам навек.
Коли парень ты румяный,
Братец будешь нам названый.
Коль старушка, будь нам мать,
Так и станем величать.
Коли красная девица,
Будь нам милая сестрица!"

Очень уж идея хорошая и реализация на уровне!

это-то понятно ;) быстроробот кушает за милую душу

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
-=Илья=-:
ashtarev, FlyAway, вы чего, простите, охренели? Мы тут апдейты обсуждаем.
К слову об апдейтах - с понедельника ни на одном из моих сайтов никаких изменений.

дык ждем апдейт... все стали нервные, напряженные ;)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

хз, помоему всеаки нифига кроме заглавных страниц сайтов неиндексируетсья...да и выдача по многим вопросам неменяеться практически...скорее всего проводят мелкими кусками апдейты, а это полная лажа...

У мну уже сайт вылез в 30-100 во всех поисковиках...а в Яше как торчал на 400+ так и сидит...также все поисковики уже слопали почти весь сайт, а Яша и не чешеться, главную скушал и все :(

+ ссылки внешние на яше непоявляються...

ненавижу кубок

A
На сайте с 06.07.2005
3
FlyAway:
/off

Руководителю отдела "раскрутки" Штареву: у меня нет ни моральных, ни тем более материальных проблем ;)

Я за тебя очень рад!

FlyAway:
не нужно выносить личную неприязнь в общий доступ,

Согласен. Просто забудь про меня и жизнь себе не усложняй... Лично я про тебя давно забыл!

FlyAway:
ты смешон для руководителя отдела "раскрутки".

Это не тебе судить, Андрей.

FlyAway:
А насчет индексации, апдейт был 15.10.05, а 17.10.05 ты проект проверял, читай матчасть "руководитель".

Ты прав. Просто я в выходные не работаю....

A
На сайте с 06.07.2005
3

Приношу всем читателям форума свои извинения за оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий