Где искать дизайнера?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
591

Навеяно темой /ru/forum/275274 . Не хочу обидеть никого, кто отметился в той теме или писал в личку, у большинства в портфолио хорошие работы, но это не оригинальный дизайн.

Двухдневное изучение портфолио веб-студий также ничего не дало - уровень работ такой же, как у фрилансеров (и даже хуже), но цены на порядок выше.

Вопрос - где искать дизайнера, который сможет сотворить оригинальный дизайн? Может быть кто-то места знает, где дизайнеры-гуру тусуются? :)

З.Ы. к Лебедеву не посылать :)

V
На сайте с 21.04.2008
131
Kpd:
Навеяно темой /ru/forum/275274 . Не хочу обидеть никого, кто отметился в той теме или писал в личку, у большинства в портфолио хорошие работы, но это не оригинальный дизайн.
Двухдневное изучение портфолио веб-студий также ничего не дало - уровень работ такой же, как у фрилансеров (и даже хуже), но цены на порядок выше.
Вопрос - где искать дизайнера, который сможет сотворить оригинальный дизайн? Может быть кто-то места знает, где дизайнеры-гуру тусуются? :)

З.Ы. к Лебедеву не посылать :)

Вопрос встречный: дизайн чего именно вам нужен и сколько денег готовы заплатить?

Valo добавил 13.10.2008 в 21:08

Kpd:
уровень работ такой же, как у фрилансеров (и даже хуже)

Хаха, да, тоже недавно заметил такой парадокс. :)

[Удален]

Kpd, Сотрудничаю с многими, могу выбрать для вас дизайнера, который выполнит хороший дизайн за хорошие деньги.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Valo:
дизайн чего именно вам нужен

Дизайн информационного сайта (если точнее, редизайн).

Valo:
сколько денег готовы заплатить?

до 10к$.

deltos:
который выполнит хороший дизайн за хорошие деньги.

Хороший дизайн не нужен, нужен отличный дизайн :) Буду признателен, если подскажете дизайнеров с впечатляющим портфолио.

A
На сайте с 29.09.2006
21

10т. хватин на студию. Посмотрите www.dominion.ru

Как вариант www.artgorbunov.ru

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Понятие информационный сайт растяжимое и здесь может быть и сухой портальный дизайн и насыщенный графикой сайт.

Мне,например, нравятся работы Владимира, с которым вместе когда-то работали:

http://www.karetniy.com.ua/sites.php

Ну а вообще-то, на СЕ очень мало дизайнеров, которые могут показать мало-мальски приличный уровень.

update: Владимир не с СЕ.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Kpd, если горит, поищите Fontan'а на том же фрилансе, вродь вменяем. Если шаблонов не более 10, впишетесь в бюджет.

P.S. А ващета они охренели. Потому - ТЗ, сроки и договор. Иначе naabout. Даж за 10к$.

P.P.S. Есличо, устриц ел.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
A
На сайте с 12.05.2004
176

deforum.ru

[Удален]

мне ее работы нравятся, было бы у меня с проекта 10 тонн на дизайн, - обратился бы именно к ней

http://www.free-lance.ru/users/nid/

:) да и вообще на free-lance.ru есть хорошие дизайнеры...

So1 добавил 14.10.2008 в 01:41

Вот http://www.free-lance.ru/freelancers/ каталог Вам в помощь....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий