Вопрос по ограничениям тематик сайтов для адсенс, рся, бегуна.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
515

Честно, лениво читать все правила этих трех контексток. Кто-нибудь может сказать, принимают ли туда фан-клубы, сайты о звездах, фан-клубы Тимати :D И тому подобное...

Спасибо заранее.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Если кратко - да, такое возможно.

А подробнее - лениво отвечать тем, кому лениво даже прочитать правила... :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

ssa66,

Просто там обычно такие объемы Правил, что с ними весь день можно копаться. Поэтому решил поступить рациональнее и спросить у знающих людей. Именно этим мотивированна лень :)

А можно более развернуто ответ? Т.к. конкретики никакой. Вопрос про три поисковика, а ответ общий ;)

K
На сайте с 31.01.2001
737

qilly, вы хотите зарабатывать деньги и хотите, чтобы вам тут преподнесли консультацию на блюдечке с голубой каемочкой. Так вы много не заработаете.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Kost,

Ну тут все хотят, думаю. Суть-то не в этом.

Я не прошу ничего мне разжевать, создать за меня сайты, разместить там коды контексток и принести обналиченные деньги ;)

Я думаю, что в смысле ответа на мой вопрос не кроется какая-то особая истина или что-то тайное.

Я всего лишь хочу узнать, Есть ли ограничения на прием сайтов у 3-х контекстных систем по тематике: фан-клубы (пример: знаменитости, спортивные команды и т.п.)

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

qilly, подайте заявки, и увидите всё сами 🚬

скайп v-igors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий