- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем-то сабж, да не совсем. То, что нашла на форуме по этой теме давности примерно 03 года, да и то к просмотру допускаются только подписавшиеся ... не прочитаешь.
Он вообще существует в наше время? Я тут погуглила - и это все, что я нашла вразумительного (остальное - наглый копипаст). Но меня немного не то интересует, я к чему тему-то создала:
Недавно "пришел" клиент на продвижение. Я, не глядя, его взяла, так сказать в резерв, и уехала. А когда приехала, то при поверхностном обзоре сайта подумала, что продвигаются "аборты" ну и всякие там болячки женские. Ну и фик, подумала я. И ушла на встречу. А мне говорят: "ты чего совсем офигела аборты продвигать, нельзя же - кодекс оптимизатора. Вот посмотри сама." А я так и не могу увидеть, точнее найти ...
Радует то, что сегодня я сайт посмотрела уже нормально, там не пропагандируют эту тему. А просто была какая-то ссылка на форум, где это обсуждали. Прямо камень с души - а то уже как-то поздновато было отказываться (как обычно тяну до последнего момента).
Но вопрос остался, на будущее: так есть он [кодекс] в таком свете - не продвигаем определенные запросы - или все-таки нет?
"ты чего совсем офигела аборты продвигать, нельзя же - кодекс оптимизатора. Вот посмотри сама."
хм... а каким макаром аборты и seo тут противоречат друг-другу? :)
Это тоже самое что сексом до свадьбы - ни-ни.... чтобы не сказали "ты чего совсем офигела - до свадьбы ни-ни, нельзя же - кодекс оптимизатора"
Но вопрос остался, на будущее: так есть он [кодекс] в таком свете - не продвигаем определенные запросы - или все-таки нет?
это как-бы такой намек
1. работать над своим ресурсом.
2. не стучать на конкурента.
3. не стучать на сайт конкурента.
4. не стучать на сайт который продвигает конкурент.
что-то в этом стиле
А что будет, если оптимизатор нарушит т.н. "кодекс"? На Ашмановскую конфу не пустят или помидорами закидают?
А что будет, если оптимизатор нарушит т.н. "кодекс"?
Прогонят. В Самару, к деду в рефы. Или к ЛОРу в Колорадо, работать чиканосом.
А что будет, если оптимизатор нарушит т.н. "кодекс"?
плохие сны, угрызения совести, невыновимое осознание того что теперь ты нарушитель.
как следствие - у многих не выдержит психика, кто-то закончит жизнь самоубийством...
Причем тут Кодекс Оптимизатора? Такие вещи определяются только вашим внутренним морально-этическим обликом. Кто-то не хочет иметь дело даже с похоронными агентствами (мол они на чужом горе наживаются), а кому-то и адалт не зазорно. Так что поступайте так, как сами считаете нужным и возможным.
дайте мне миллиард долларов за продвижение усамы бен ладена - и я расскажу вам, добрым молодцам, в какой утке находится кодекс оптимизатора
Я помню читал его года два назад. Мне там что то очень не понравилось, лицемерный он, кодекс этот.
дайте мне миллиард долларов за продвижение усамы бен ладена
Это по запросу "усама бен ладен"? А не дох... слишком много ли?
А не дох... слишком много ли?
Оченно запрос конкурентный... 🙄
Это по запросу "усама бен ладен"? А не дох... слишком много ли?
ну, как обычно - не больше, чем за "прадажа дамашних жывотных фбабруйске"