Создание своей партнерки.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
639

Появилась мысль продавать некий продукт (онлайн и оффлайн обучение) за процент от стоимости. Получается около

2-4 тр за продажу. Однако интересуют следующие вопросы:

1. Как реализовывать арбитраж - скорее всего нужен некий посредник-система, контролирующий продажи, рефферальную

систему итп. Чтобы не было претензий - "я слил на вас милионгиговтрафика а ничего не получил, вы скрыли от меня

мои продажи". Было бы интересно услышать комментарии относительно систем и возможных подводных камней.

2. Насколько будет интересно веб-мастерам участвовать в таком.

M
На сайте с 30.03.2008
42

идея очень здравая....

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

vedomir, идея безусловно интересная. По поводу 2-го пунката: кому как, но народ будет. Это уж точно.

А вот с первым пунктом все намного сложнее. Если сделать то, чтобы человек видел все заходы по его ссылкам достаточно легко, то вот арбитраж найти будет сложно. Попробуйте поискать информацию на эту тему в сети (а если знаете языки то еще и зарубежом). Должно что-то такое быть, может даже и конторы, которые выполняют роли арбиторов.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

100 лет назад я видел у кого-то такую фичу продавали не только клики в системе но заполненные формы и продажи.

По идее чтото вроде assista должно быть...

Посмотрел assist / в принципе он решает проблему проведения платежа, но оплата безналом для организации-покупателя у него не замечена. Как организовывать рефов тоже непонятно.

P
На сайте с 26.04.2008
9

вообще, 99% партнёрок с процентом от продаж строится исключительно на доверии. Если реально "скрывать" продажи вы не собираетесь, и у партнёра получится реально наглядный конверт юзеров, то сарафанное радио решит вопрос рекламы, а партнёры не будут сомневаться в честности и даже не будут просить отчётности/гарантии и т.п., главное чтобы шли деньги

Тизеры и ссылки - 20$ за 1000 кликов! (http://adult-click.ru (http://adult-click.ru))
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
poorn:
вообще, 99% партнёрок с процентом от продаж строится исключительно на доверии. Если реально "скрывать" продажи вы не собираетесь, и у партнёра получится реально наглядный конверт юзеров, то сарафанное радио решит вопрос рекламы, а партнёры не будут сомневаться в честности и даже не будут просить отчётности/гарантии и т.п., главное чтобы шли деньги

логично конечно, но доверие придется зарабатывать

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

vedomir, есть один скрипт знакомый....около сотки баков стоит, соответствует полностью. Пишите, продадим :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
P
На сайте с 26.04.2008
9
CoolZar:
vedomir, есть один скрипт знакомый....около сотки баков стоит, соответствует полностью. Пишите, продадим :)

Я думаю, ТС не скрипты интересуют, верно? Скрипт для партнёра - это ведь не показатель "честности", т.к. скриптом "рулят" сами владельца ресурса. Если я правильно понял, то ТС интересует контора-посредник с громким именем, которой доверяют вебмастера и которая сможет вести контроль-отчетность продаж по партнёрским аккаунтам. Если ошибаюсь, сильно не пинайте, но понял я именно так)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Вобщем и целом, poorn прав. И желательно, чтобы цена входного билета в такую систему не была велика. Скрипт отдельно мог бы заинтересовать в том случае, если он умеет все что нужно, а это маловероятно, потому что большинство скриптов партнерок узкоспециализированны и идут явно мимо сегмента корпоративных продаж с его оплатой безналом, выставлением счетов покупателю итп. А еще, наверное , надо будет желающим заводить переадресацию из колцентра, чтобы звонки не проходили мимо. Тут много чего еще можно придумать для защиты партнера, хотя сделать по телефону заявку почти нереально, все равно ему (конечно заказчику) прийдется заполнять форму заказа на обучение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий