Продаю пачку уникального текста

12
P
На сайте с 17.09.2008
4

Ужас, что за флудский форум, люди пытаются сообщений набить на любых темах... все что подруку попадает.

Я написал в разделе в котором положено, и никакой посторонней муйни, коротко и ясно, кого интересует гоуту аська.

Нет надо задавать вопросы не в том порядке в котором просил ТС... а как получится, причем чем больше бреда тем лучше.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИЗ. ТУТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!

2Львович

еслиб это была написано мной лично то по рыночной цене было бы! от 4$ с 1000!!!

итого 1800 баков минимум, а оформленный и проиллюстрированный много дороже! Так что вопрос просто дилетантский.

Но тут люди не привыкли видимо действовать по общим правилам. Первый хоть прощения попросил.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИЗ. ТУТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Том Фишер:
Ууу, Львович, ты чего такой злой? Кирпичи вон всем раздаёшь...

Не всем, уважаемый Том Фишер, не всем. Иначе получил бы и ты за этот пост по полной программе (П.3.7. Правил, Наказание - ровно 8 баллов). Однако, в данном случае я посчитал уместным ограничиваюсь лишь устным предупреждением.

Итак, вопрос поставлен:

Том Фишер:
Человеку деньги нужны видимо, вот он и продаёт контент как ему угодно, правилами форума это вроде не запрещено, аналогично как и свободное волеизъявление здесь.

Даю точный однозначный ответ. Правила форума подобное запрещают, причем запрещают категорически. Вот цитата из п. 4.9. Правил:

"... Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ...".

Если подойти формально - ТС призывает читателей к противоправным действиям, т.к. скупка краденого в нашем государстве под запретом. И то, что у кого-то мало денег, не является аргументом в пользу нарушения Закона.

Заявляю официально: любые попытки нарушения законодательства РФ будут мною пресекаться, причем жестко.

Личное мнение в том, что торгуя краденным контентом ,ТС нагло и цинично обворовывает моих коллег и друзей, которые создают свои тексты не с помощью сканера, а нелегким каждодневным писательским трудом.

Маленькое замечание и о "свободе волеизъявления". Этот форум - не базарная площадь. Поведение каждого регламентируется правилами. За точное соблюдение которых каждый из нас расписался при регистрации.

Тем, кто этого не понимает, лучше уйти отсюда добровольно.

Остальным - пожелания удачного начала трудовой недели.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Demonsh, сканировать книги не выход

Это я, Том Фишер
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

psknnn, напиши четко и внятно: продаю сканированный контент.

Получишь полагающиеся тебе штрафняки и вася-кот. А сравнивать копирайт и скан, сопоставляя стоимость на то и на другое - просто бессмысленно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Спасибо за внимание. Виновник отправлен на отдых, тема закрывается.

P.S. Я бы ее удалил совсем, но пусть почитают ее те, кто и в дальнейшем будет пытаться зарабатывать деньги, считая, что любые средства хороши.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий