Прогон по 7100 каталогам бесплатно (Прошу на тест)

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
MO-HAX:
apofis - высылайте, последним будите :)

Господа чей проект - auct**-***.info ? а то прислали а не "обозвались" :)

мой...

сорри что не обазвался раньше:)

A
На сайте с 11.10.2008
129
MO-HAX:
apofis - высылайте, последним будите :)

СПАСИБО!:) Отправил в личку

Arda
На сайте с 06.06.2008
11

MO-HAX

ех...а мне ещё можно? за отзыв конечно 🙄 сайт не нулевой, для проверки)

Новости (http://newsss.net/)
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Arda - наипоследнийший 😂 (отписался в личку)

A
На сайте с 11.10.2008
129

Прогон по моему проекту оказался оперативным. Пришло на почту ~600 писем. Есть письма, требующие поставить обратную ссылку, есть, запрашивающие подтверждение.... но таких немного:) Это при том, что сайт сейчас прогонялся мною недавно, и прогоняется по мере пополнения моей базы...

Вообщем прогоном вполне доволен!!! СПАСИБО Монаху:)

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Отдавал ТС на прогон сайт который уже прогонялся несколько раз по разным базам каталогов...Прогон был выполнен быстро (в течении дня)...На почту свалилось примерно 450 писем, в основном письма о успешной регистрации...В целом прогоном доволен...

[Удален]

заказывал прогон, пришло около 250 писем. выпонен в течении дня.

часть писем говорит о удачном добавлении. часть каталогов знакомые по прошлым прогонам, возможно поэтому пришло не мног описем по сравнению с остальными. часть писем иноСранные, что порадовало.

если база бедет приростать будет очень хорошо конечно, но чистить текущую тоже надо не забывать)

хотелось бы попросить автора удалить из базы доски обьявлений и сайты с резюме, мне кажется ето лишняя трата времени, такие объявления не живут больше двух недель, врядли поисковик успеет их обойти за ето время, а если и обойдет, то при следующей проверки все равно их уже не будет.

вобщем ето лишние телодвижения, опять же ето только мое мнение.

подитожим: прогон за отзыв сделан не плохой, думаю результат будет. совет автору, поставить напоминалку чтоб при апе скинуть в личку тем кто заказывал прогон отписаться о результатах.

Arda
На сайте с 06.06.2008
11

прогнал у ТС сайт, который неоднократно прогонялся и упало ровно 950 писем! весьма впечатлён! очень рекомендую, думаю если ТС будет предоставлять прогон за разумную цену в будущем, то буду с удовольствием сотрудничать!

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

enton Благодарю за развёрнутый отзыв, будем чистить каталоги :)

Arda - как раз перед вашим прогон подчистил и добавил ещё каталогов

Всем спасибо за отзывы. Подождём пару апов, чтоб точно знать что происходит после прогона. Пока основательно "подретуширую" базу и будем прогонять

за разумную цену

Хотя возможно начну и раньше за мини

за разумную цену
:)
Arda
На сайте с 06.06.2008
11
MO-HAX:
enton Благодарю за развёрнутый отзыв, будем чистить каталоги :)
Arda - как раз перед вашим прогон подчистил и добавил ещё каталогов

Всем спасибо за отзывы. Подождём пару апов, чтоб точно знать что происходит после прогона. Пока основательно "подретуширую" базу и будем прогонять

Хотя возможно начну и раньше за мини :)

жду цену в студию, и если устроит, то будет заказ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий