Идеальный СДЛ ( 400 страниц, 900к уник.текта, 30 фото) тематика-путешествия

123
AR
На сайте с 28.05.2006
86

В личку урл отправьте, скриншот, тексты или что-нибудь.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Мишка2fast:
писался от руки человеком - фанатом русской истории

А фанат русской истории знает, что его рукописи перепечатаны и на сайт выложены?

Если да, то нужно подтверждение.

Почему он книгу не издал, а предпочел видеть это на неком сайте?

Рисунки чьи? Есть согласие автора на их использование? Подтверждение этого?

СДЛ — это когда читается. А синий текст на черном фоне — глаза портить.

СДЛ — это грамотно сделанный ресурс, а здесь — тупо залитый текст и натыканные картинки.

Я больше чем уверен, что вышеупомянутые мной пункты не соблюдаются ни черта, что превращает этот "мегаСДЛ" в обычный говносателлит с 3,14зженным контентом.

М2
На сайте с 07.09.2006
101

помимо книг, есть например докторские и кандидатские дисертации;)

это не издается, во-первых!

Рисунки взяты из общедоступных источников!

Фон отображает положение дел в нашей общей культуре и системе образования!

Если я бы сам фоткал, ездя по стране, и сделал все как надо то цена 900 контента была по 2-3 за 1000, это около 2500 -3000уе!!!

А цена старта 300!

Можно разбить его на 10 гсайтов и продать по 40 -50 уе как все и делают!

Качество более чем соответствует цене!

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Мишка2fast, понимаю Вашу попытку продать сразу оптом и в одни руки...

но старт от 300 и блиц в 500 уже разумнее, чем Ваше первое предложение.

а вообще - я не стал бы класть все яйца в одну корзину.

касаемо Вашего предложения и того, что Вы говорили - при нормальных некривых руках сайт заработает и окупится за 3 месяца...

есть примеры уникальных сайтов (в смысле - самописный интересный текст, дизайн, тематика, ...) попавших в бан Я, и окупаемость сразу возрастает в разы по времени...

а вот купить несколько сатов - это распределеить риски... пусть отдача и меньше в глобальном варианте - но и риски меньше...

ну и вопрос о контенте опять же - автор то знает, что он писал долго и активно будет где-то в сети болтаться без его ведома??

и не будет ли у него желания найдя по запросу многословному в кавычках свой текст сразу писать хостеру абузу??

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
V
На сайте с 21.04.2008
131

Мишка2fast, вы, что, правда не понимаете о чем я говорю? о_О

Ппц а я вот не понимаю зачем это в разделе висит...

М2
На сайте с 07.09.2006
101

"это" я прочитал первым делом, поэтому и не продавал просто контент.

ладно , если никто не купит, повешу на домен!

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Мишка2fast:
проект свободно можно подавать на бесплатную, некоммерческую регу в ЯК. Тексты, фоторафии, схемы, портреты

Любой ГС можно "свободно можно подавать на бесплатную, некоммерческую регу в ЯК" - это увеличивает его стоимость?;)

Мишка2fast:
использованные книги ( более 250), контент без ошибок, читал лично сам трое суток.

250 книг - это лишь увеличение шансов найти законного правообладателя на текст, не более:) Других преимуществ не видно, да и сомневаюсь что 250 книг использовано! Это что, по 4К симв с каждой книги чтоли??:)

Мишка2fast:
Наращиваем показатели всеми известными методами, получаем через 3-4 мес тиц 100 -200 и добавляем в сапу!

Какие предпосылки для достижения "тиц 100 -200" были реализованы на сателлите?:) Есть куча предложений на форуме, о продаже 1К и более страничных сателлитов. Таким образом, выгоднее оказывается не Ваше предложение, ибо почему тиц на Вашем ресурсе будет расти быстрее - непонятно😕

+ к тем волшебным фантазиям о тице - а почему расходы не предусмотрены? Или Вы нашли кнопку бабло - устанавливаешь код на страницу, и получаешь халявных пару сотен тица?:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
М2
На сайте с 07.09.2006
101

продается просто сателлит, а не методы!

цена более чем привлекательная.

это рынок! найду покупателя - здорово

не найду - выложу сам на домен старый и крутану как и десяток других сайтов.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Мишка2fast:
не найду - выложу сам на домен старый и крутану как и десяток других сайтов.

Дак если у Вас уже есть десяток других сайтов с доходами от 500уе/мес, и до 5000 при хорошем раскладе (это из Вашего первого поста) - то зачем Вам тогда эти 300уе?:)

Про рынок - абсолютно верно, но я ж не про него, а про те сказки из первого поста топика🙄

М2
На сайте с 07.09.2006
101

я не считаю себя гуру , и таких сайтов пока немного. Дотянуть до таких цифр нужно хорошо вкладываясь и времени около года! А жить то сейчас надо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий