- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да сервис ГУГла так выдал ( на два разных сайта карту делал http://sitemap.nildesign.ru/ результат одинаков). После реги сайта в сервисе гугла и отправки ему Сайтмапа в индекс попали 300 страниц как раз тех которых нет в сайтмапе, до этого было около 20 , а сайтмаповские УРЛы как пишет посмотрите позже . Яндекс тоже пошел по пути Гугла не то индексирует ВОТ и парюсь щас как правильно БОТОВ направить, есть мысль : может это из-за того что те страницы HTML ,а нужные адрес типа xxx.php?str- здесь от 10000 до 120000. Вот Рамблер сканирует все правильно и если так дальше пойдет даже с рамблера трафа норм получится возможно (конечно ЯШУ и ГУГЛА он ни как не заменит)
makclit добавил 14.10.2008 в 15:10
User-agent: *
Disallow: /directtory/*
Работает, блин сразу не допер
по поводу Рамблера, он у меня был в лидерах, а вчера залил сайтмэп, вечером смотрю, а он обнулил мне проиндексированные страницы...а было где-то 1300, вот и думаю чего это(?), днём смотрел всё было Ок, а вечером после создания сайтмэпа где-то через 4 часа ноль.
На этом форуме стата общедоступна по кнопке LI перейди , в источниках глянь, примерно втаком соотношении траф с поисковиков должен быть при проидексированности сайта всеми
Какой траф был не секрет?
с рамблера или вообще?
Да с рамблера интерно было , теперь с рамблера и вообще
У меня сайт о кот. данная тема рамблер отсканировал 1700 страниц на данный момент трафа 170-180 хостов, позавчера было страниц в индексе 811 - трафа 75 -90. На сайте около 50 кило страниц если пропорция сохранилась бы ..... было б совсем неплохо. По данным сейчас Рамблер 4 поисковик рунета после ЯШИ ГУГЛА И МАЙЛА и это факт
Ксатаи по стате форума ГУГл можно считать лидером если учесть Гугл ру , ком и уа
видел Рамблер у меня 1383 страницы - посещений было в среднем 30, сегодня уже 15 хотя индексация 0, хрень какая-то, если бы он меня обнулил, столько бы не шло...проверяю с помощью http://www.seolib.ru
Было такое выкидывал полностью те по запросу сайт.ру выдавал ноль страниц а траф по инерции еще несколько дней шел и в яндексе и в рамблере, прада после этого трафа в разы меньше, потом вообще пропадал. Причин вылета из выдачи выяснено не было но сам догадываюсь .
а я вот не догадываюсь, т.к. не делал никакой "чёрной" оптимизации. прогнал по каталогам и всё, ну + разные там ссылки с форумов(с этого например-подпись), заклодок...и всё, внутрях тоже ничего левого не делал. У Яши сегодня индекс на 50 упал...может это сайтмэп этот виноват - перебил дорогу паукам?
а я вот не догадываюсь, т.к. не делал никакой "чёрной" оптимизации. прогнал по каталогам и всё, ну + разные там ссылки с форумов(с этого например-подпись), заклодок...и всё, внутрях тоже ничего левого не делал. У Яши сегодня индекс на 50 упал...может это сайтмэп этот виноват - перебил дорогу паукам?
Я в личку пост кинул посмотри поймешь не было вообще никаких регистраций просто чз аддУРЛку добавил сайт сначала яндекс 1500 хостосутки выдал, чз неделю из выдачи вылет потом рам 200-300
С сайтмапами раньше не связывался чисто для гугла попробовать решил результат не ясен пока.